Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
кому понравился фильм "Три метра над уровнем неба" с Марио Касасом в главной роли? 12 июня 2012 года в Испании состоится премьера второго фильма "я хочу тебя", актеры теже **После того, как Аче провел два года в США, он возвращается в Рим, чтобы противостоять всему тому, что попыталось быть брошенным в спину: боль за друга, которого больше нет, трудный разговор с матерью. Много вещей изменилось и встреча со стремительной и неотразимой Джин катапультирует Аче к волнениям и ощущениям, которые, как он верил, мог испытывать только к Баби, его первой большой любви… **Фильм снимается по книге, которая состоит из 3 частей. "3 метра над небом", "Я хочу тебя", "Эмоции и мечты"
Вышла новая серия "Маша и Медведь" - Подкидыш (23 серия) , а еще я ржу над таким проектом, буквально вчера посмотрели, тоже от них же "Маша и Медведь. Машины сказки" (1 выпуск: 6 серий: «Волк и семеро козлят», «Гуси-лебеди», «Красная шапочка», «Лиса и заяц», «Морозко», «Волк и лиса». )
Так,а где скачать?
Там же, я тебе кажись давала ссылку, откуда качать мона
Яш, а кинь мне ссылочку тоже плиз на эти сказки?
а что там типа Маша сказки рассказывает?