Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
2 серия Однажды в сказке вышла...
а я уже смотрела,еще вчера
Спасибо за совет))) Посмотрели вчера "Мамы", я наревелаааась .....хотела уже было в час ночи маме звонить, муж остановил)))) Очень нам понравился фильм, побольше бы таких)))
Однолюбы. Досмотрела сейчас, аж прослезилась.
Оль,это сериал?
Да, только он не длинный.
русский же?
рада ,что понравился мне вообще в последнее время многие российские фильмы пришлись по душетоли наши стали лучше снимать,то ли настроение у меня такоевот еще один:"Два дня" с Федором Бондарчуком Его достаточно недавно по телевизору показывали,но я не стала смотреть,а скачала и спокойно посмотрела без реклам.Хороший фильм,сюжет очень простой, предсказуемый конец. Но наверно своей простотой и легкостью он мне и понравился. О фильме:Петр Дроздов, высокопоставленный чиновник из Москвы, приезжает в провинциальный музей полузабытого классика русской литературы по просьбе губернатора области, который хочет отнять у музея земельные владения и построить на них новую резиденцию. И поначалу Дроздов поддерживает это решение, но знакомство с Машей, молодым литературоведом, работающей в музее заместителем директора, меняет его взгляд не только на эту проблему, но и вообще на всю его жизнь…