Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Посмотрели сегодня "Голодные игры". Минусы. Убил главный герой. Простите, но Пит Мелларк представлялся совершенно по-другому. Этот махонький юнец не вызывает никаких романтических шевелений. Мне он вообще напомнил бледное недоподобие Драко Малфоя из "Гарри Поттера".
Мы как раз в выходные тоже посмотрели "Голодные игры".В целом неплохой фильм,понравился.Жду пролжения.Немного напрягло,что ооочень много времени уделили завязке. Уже сидели и не могли дождаться,когда же сами Игры начнутся.Согласна на счет главного героя- ну какой он герой?, то в хвосте злодеев бегал,то раненый лежал. Да и вообще какой-то он мелкий шибздик Очень интересно было посмотреть как же выкрутятся сценаристы(ну или писательница) что б добрая главная героиня победила и никого не убила. На счет любовной истории - я вот так поняла,что она совсем его и не полюбила, а просто ради Игры,победы,спонсоров дарила ему поцелуи. Может в книге и более понятно,но я не читала,а по фильму сложилось такое впечатление.
Аааааа, еще чуть чуть ждем и Будет нам счастье )
В книге так и было написано, что поцелуи ради игры были. А любила она парня из деревни.
Мне хочется сказать ему, что это нечестно. Что нельзя требовать от меня невозможного. Мы ведь совсем разные. На арене я поступала так, как было нужно, чтобы выжить, выжить нам обоим. И я не могу ничего объяснить про Гейла, потому что сама еще не понимаю. Зачем вообще со мной связываться: я никогда не выйду замуж, и Пит все равно возненавидит меня, не сейчас, так потом. Не имеет значения, какие чувства я испытываю, я не могу себе позволить завести семью и детей. И сможет ли он? После всего, через что мы прошли? Еще мне хочется сказать, как сильно мне не хватает его уже сейчас. Но это было бы нечестно с моей стороны.
Катя, ну зачем все сразу рассказывать? Я специально по первой части только дала ответ!