Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Реальная любовь Love Actually Мой любимейший фильм. Смотрела уже ...дцать раз. Отличная игра актеров (известных и не очень), замечательный сюжет. Но смотреть без детей (есть моменты для детских глаз). Прекрасное настроение, которое дарит фильм, сохраняется на долго и возвращается при воспоминании о фильме.Любовь незабываемая и недосягаемая, вызывающая сожаление и экстатическая, неожиданная и нежеланная, неудобная и необъяснимая, неизящная и неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. От премьер-министра, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата, — до писателя, сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце…
Бункер. Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.Вчера смотрели с мужем . Интересная задумка.
Меня муж уговорил посмотреть КУБ. Неожиданно понравилось))) теперь жду,когда будет время посмотреть Куб-2 и Куб-3)))
Мне первый тоже понравился а вот 2ой (3ий не помню смотрела или нет)...как-то не пошел,слишком много мяса и с Пилой так жепервый супер ,но остальные чем дальше,тем хужено это мне)))