Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вообще сейчас так много ХОРОШЕГО российского кино снимают, такие талантливые режиссеры появились! на каждом Кинотавре свои находки - шедевры. но, конечно, кино непростое, не тупое развлекалово, так что - на любителя. Артхаус, большей частью. причем, в широком прокате его тоже нет, так как кино по сути своей некоммерческое. конечно, хочется иногда просто расслабиться и посмотреть что-такое, расслабляющее мозг ) но и "пища для ума ( и души) тоже нужна.ролик из недавно (относительно) просмотренного гениального Сергея Лобана (его предыдущий фильм "Пыль" - что-то вообще потрясающе глубокое) "Шапито-Шоу". Прекраснейший Лешенька Подольский.http://youtu.be/hocCGV3IKH4 (как здесь видео всталяется, не знаю )
мне Шапито совершенно не понравился
на СТС уже новую Кухню рекламируют
это сериал какой-то?
первый сезон уже кончился,сейчас рекламируют второймногим нравится
Рекомендую посмотреть наш сериал "Кухня" Нас зацепило моментально! За два вечера просмотрели с мужем все серии, как говорится — на одном дыхании, весело, легко! Лично, я давно не испытывала такого удовольствия от просмотра русского сериала Ждем продолжения, весной должны появится новые серии
Я как раз про него писала уже тут ранее, никто не одушевился А с 25 марта по СТС второй сезон, жду не дождусь
а я на кухню нашу подсела. а их только 20 серий вышло... маловато мне