Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
за два сообщения до твоего я написала про него
Робот и Фрэнк Фильм о трогательной дружбе старика и робота. История заключается в том, что пожилой мужчина, Фрэнк, в прошлом, кстати, вор-взломщик, живет в одиночестве. Его уже взрослые дети далеко, и чтобы хоть как-то помочь стареющему отцу, у которого начинает развиваться болезнь Альцгеймера, сын дарит Фрэнку робота-компаньона. Действие фильма происходит в не очень далеком будущем, роботы в домашнем хозяйстве — вполне нормальное явление. Поскольку Фрэнк считает себя человеком самостоятельным и не желает, чтобы за ним кто-то или что-то присматривало, он с опаской относится к подаренному роботу.В ролях: Лив Тайлер,Сьюзен Сарандон, Питер Сарсгаард, Джереми Стронг.Каждому нужен кто-то с кем можно поделиться самым сокровенным. И еще: ХОЧУ такого робота
может, уже были отзывы про фильм "In time" ("Время"), но напишу и я. будущее. выражение "время-деньги" там обретает буквальный смысл: платежным средством являются минуты, часы, дни и т.д . жизни человека. дальше рассказывапть не буду, смотрите)необычный сюжет, динамика, любовный замес - все есть для нескучного просмотра. посмотрели с мужем с преогромным удовольствием
Вчера наконец-то посмотрела этот фильм по тв. Так руки не доходили. Фильм просто супер!!! Очень интересная идея!!! Давно не смотрела фильм на одном дыхании и не ждала рекламу. Наоборот реклама казалась длиннющей))))
какого года фильмец?чтоб проще искать было)
2011
будущее...это значит фантастика...не очень люблю, но заинтриговали))