Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Что посоветуете посмотреть?  (Прочитано 988603 раз)

Оффлайн Карамелька

• Модератор
  • Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: Что посоветуете посмотреть?
« Ответ #960 : 29 Апреля 2013, 14:28:58 »
Из недавнего "Гордость и предубеждение"- потрясающий фильм!!! Шедевр! :ladowi: Экранизация 1995 года с Колином Фертом. Я пленилась....один из немногих фильмов, который хочется пересматривать вновь и вновь. Англия XlX века. По роману Джейн Остин. Экранизация 2005 г. (американская версия) ни в какое сравнение не входит, так как  дух и обстановка того времени передана намного лучше в фильме английского кинематографа. Фильм просто пропитан духом Англии того времени,  смотрела с замиранием сердца и на одном дыхании. А еще (лично у меня такие ощущения) когда смотришь фильм, ты просто растворяешься в нем, нет никого и ничего…  есть только ожившая Англия начала позапрошлого века… Вздыхаю…Какое замечательное время и место… Жизнь людей того времени восхищает, их поведение, манеры общения друг с другом, занятия, увлечения, быт. Лично я этот фильм не просто смотрю, я любуюсь. Порой  жалею, что не родилась в те времена… В мире изысканности…

Посмотрите обязательно Pride and Prejudice (Гордость и предубеждение), кто возможно не смотрел! не разочаруетесь.

Вот именно эта версия больше всего нравится, остальные не такие искренние, что ли. Ну а с книгой конечно не сравнится.

А из пересмотренного уже трижды, это Поймай меня, если сможешь, 2002,Леонардо ДиКаприо, Том Хэнкс.  8) Любимые актеры  :-*

Фрэнк Эбегнейл успел поработать врачом, адвокатом и пилотом на пассажирской авиалинии – и все это до достижения полного совершеннолетия в 21 год. Мастер в обмане и жульничестве, он также обладал искусством подделки документов, что в конечном счете принесло ему миллионы долларов, которые он получил по фальшивым чекам.
Агент ФБР Карл Хэнрэтти отдал бы все, чтобы схватить Фрэнка и привлечь к ответственности за свои деяния, но Фрэнк всегда опережает его на шаг, заставляя продолжать погоню.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #961 : 01 Мая 2013, 00:26:45 »
посмотрите фильм  "Побочный Эффект"  8)
посмотрела российский фильм с таким же названием, после просмотра поняла что вы писали о другом :)
Мотивчик правда похож и психушка и таблетки с особым эффектом. Теперь уже ваш посмотрю :)

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Карамелька

• Модератор
  • Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #962 : 06 Мая 2013, 17:16:37 »
Посоветуйте хороший триллер  :flag:
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 316 раз
  • Вам сказали спасибо 162 раза
« Ответ #963 : 07 Мая 2013, 02:10:38 »
"Мама", "Женщина в черном"

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #964 : 08 Мая 2013, 11:33:30 »
Кто ходил на "Железного человека"?мои мужички собираются завтра :D

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #965 : 08 Мая 2013, 20:44:04 »
Муж ходил. Сказал, что не очень. Ожидал большего.

Оффлайн wanderer

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 64 раза
  • Вам сказали спасибо 52 раза
« Ответ #966 : 09 Мая 2013, 17:33:42 »
Посоветуйте хороший триллер  :flag:
Зеркала

Оффлайн Муми-мама

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1474 раза
  • Вам сказали спасибо 863 раза
« Ответ #967 : 10 Мая 2013, 18:44:54 »
Напишу сразу о нескольких фильмах.  :)
Легенда №17
Фильм о жизни и спортивной карьере известного хоккеиста Валерия Харламова. Скажу сразу, я - человек ооочень далекий от хоккея, футбола, бокса и иже с ними  :D Но фамилия Харламов мне знакома. Посмотрела на одном дыхании, даже все домашние дела бросила, хотя часто смотрю фильмы именно по ходу выполнения домашних дел в фоновом режиме.
Можно, конечно, придраться к некоторым моментам в фильме: например, постоянные сравниния с увиденной в детстве корридой, эта дрожащая вода в стакане на протяжении всего фильма, прыжки торреро - Харламова на льду и т.д. Но можно и не обращать на это внимания. Известный матч Канада - СССР смотрела вместе с артистами, играющими в фильме, и "Гооооол!!!!" Олег Меньшиков - отлично сыграл Тарасова. Давно не видела его в кино, и тут так удачно  8) Смотрела интервью с Меньшиковым, где он рассказывал, как режиссер его пригласил на эту роль, и актёр не соглашался, т.к. вообще на Тарасова не похож. Но сыграл, так, что мне верится: Тарасов был именно таким  :yep: 8) Много смешных и трогательных моментов. Актер, исполняющий главную ролью, справился на 10 баллов. Вообщем рекомендую.
В конце фильма всплакнула, зная, как закончилась жизнь Валерия. Фильм, кстати, заканчивается вместе с победой наших. Молодец, режиссер! Светлая память людям прославившим нашу Родину (немного высокопарно, но других слов не нашла  :blush: )
Мамы, как пуговички, на них все держится.

Оффлайн Муми-мама

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #968 : 10 Мая 2013, 19:00:11 »
Инглиш-винглиш
Деньги, известность и знание английского языка — в Индии эти три фактора играют огромную роль в том, какое положение в обществе займет индивидуум. Это история женщины, которая не знает английский язык, но которая хочет добиться в жизни поставленных целей.
Оставлю ссылку, где можно почитать отзывы http://www.kinopoisk.ru/film/663076/
Мне очень понравилось и сюжет, и музыка (хотя не поклонница индийских фильмов).
С удовольствием обсудила бы этот фильм с теми кто смотрел/посмотрит. Вот мне думается, что героиня могла бы требовать уважения к себе и без знания английского, и дети так относились к маме, видя, как их папа/муж героини относится к ней. Сколько достоинства в героине, какое безупречное поведение по отношению к ухаживаниям француза... Вообщем, жду ваших мнений о фильме.

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #969 : 10 Мая 2013, 19:02:10 »
Напишу сразу о нескольких фильмах.  :)
Легенда №17
Фильм о жизни и спортивной карьере известного хоккеиста Валерия Харламова. Скажу сразу, я - человек ооочень далекий от хоккея, футбола, бокса и иже с ними  :D Но фамилия Харламов мне знакома. Посмотрела на одном дыхании, даже все домашние дела бросила, хотя часто смотрю фильмы именно по ходу выполнения домашних дел в фоновом режиме.
Можно, конечно, придраться к некоторым моментам в фильме: например, постоянные сравниния с увиденной в детстве корридой, эта дрожащая вода в стакане на протяжении всего фильма, прыжки торреро - Харламова на льду и т.д. Но можно и не обращать на это внимания. Известный матч Канада - СССР смотрела вместе с артистами, играющими в фильме, и "Гооооол!!!!" Олег Меньшиков - отлично сыграл Тарасова. Давно не видела его в кино, и тут так удачно  8) Смотрела интервью с Меньшиковым, где он рассказывал, как режиссер его пригласил на эту роль, и актёр не соглашался, т.к. вообще на Тарасова не похож. Но сыграл, так, что мне верится: Тарасов был именно таким  :yep: 8) Много смешных и трогательных моментов. Актер, исполняющий главную ролью, справился на 10 баллов. Вообщем рекомендую.
В конце фильма всплакнула, зная, как закончилась жизнь Валерия. Фильм, кстати, заканчивается вместе с победой наших. Молодец, режиссер! Светлая память людям прославившим нашу Родину (немного высокопарно, но других слов не нашла  :blush: )
тоже очень хочу посмотреть, но пока не видела, где можно скачать :(

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #970 : 10 Мая 2013, 19:03:50 »
Хочешь подскажу где  :D :blush:

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #971 : 10 Мая 2013, 19:05:11 »
Хочешь подскажу где  :D :blush:
а то ;)

Оффлайн Муми-мама

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #972 : 10 Мая 2013, 19:53:47 »
Я без скачивания на "Гид онлайн" посмотела  :yep:

Вам сказали спасибо AnNuta

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #973 : 10 Мая 2013, 22:06:41 »
Всем поклонникам творчества Квентина Тарантино советую "Джанго Освобожденный"  8). Все тарантиновские штучки проглядываются с первых минут, снято  8)...
Короче, Тарантино, как всегда  8), даже не смотря на то, что фильмец длинный (2 ч. 45 мин.)

Описание: Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
« Ответ #974 : 17 Мая 2013, 15:14:24 »
Всем поклонникам творчества Квентина Тарантино советую "Джанго Освобожденный"  8). Все тарантиновские штучки проглядываются с первых минут, снято  8)...
Короче, Тарантино, как всегда  8), даже не смотря на то, что фильмец длинный (2 ч. 45 мин.)
+1000000  8)
Тоже очень понравился, хотя несколько раз приходилось закрывать глаза)))

Аренда на форуме