Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Что посоветуете посмотреть?  (Прочитано 988670 раз)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
Re: Что посоветуете посмотреть?
« Ответ #975 : 17 Мая 2013, 15:23:45 »
Посмотрела я наконец "Цену измены". Фильм понравился, хотя пришедший в конце просмотра муж как всегда все опошлил ,начиная выискивать несоответствие с реальностью - и пистаолет такой при выстреле в лицо убивает, и слишком быстро двигается неопытный по идее Оуэн и т.д. Но лично я удовольствие от просмотра получила) на самом деле фишку насчет героини Эннистон я просекла уже ближе к середине. Такие вещи часто проворачивают, так что догадаться было несложно. А так актеры как всегда сыграли на достойном уровне)))

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #976 : 18 Мая 2013, 23:47:59 »
Мы сегодня сходили на "Великого Гэтсби" в 3D  8) 8) 8)
мне очень понравилось!о любви!!!актеры бесподобны, особенно Ди Каприо)))...хотя многие на выходе говорили, что ожидали большего...Не знаю, по мне, так очень сочный, душевный, глубокий фильм  :-*...

Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.

Вам сказали спасибо Кнопочка, Kholodkova, Ангелочек, Муми-мама

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #977 : 21 Мая 2013, 13:50:19 »
из недавно просмотренного...
"Жена астронавта" с Джонни Деппом и Шарлиз Терон. Фильм старый,но мы его с мужем никогда раньше не видели.Аннотацию я не читала и думала будет мелодрама,а оказался триллер  8) Хороший и интригующий фильм  8)Иногда страшновато,хотя ничего такого не показывали.Великолепные актеры 8)
о фильме:
Находясь в открытом космосе, астронавт Спенсер Армакост (Джонни Депп) на несколько минут потерял связь с Землей. Но все обошлось, и экипажу удалось вернуться назад. Спенсер и его жена опять были вместе.
Но вскоре Джиллиан (Шарлиз Терон) начинает подозревать, что ее муж стал другим. И если прежде она тревожилась за его жизнь, то теперь стала бояться за свою. Она оказалась один на один с пугающей неизвестностью…

"Параллельные миры" с Кирстен Данст. мелодрама+фантастика. Ну так,средненько. Фильм оочень красивый и зрелищный  8) но сюжет ...то ли не доработан,то ли еще что...Как то больше вопросов,чем ответов, концовку я вообще не поняла
о фильме:
Очень давно две планеты притянулись друг к другу, и на обеих планетах живут люди, для каждой из планет есть своё притяжение. На верхней планете царит богатство и благоденствие. На ней создана корпорация, выкачивающая недры второй планеты и взамен предлагающая электроэнергию по неподъёмной для бедных жителей нижней планеты цене. Перемещение людей между планетами жестко контролируется.
В центре событий находятся двое людей: она — девушка из богатой семьи из верхнего мира, он — простой человек из нижнего мира, и они любят друг друга. А ещё есть секрет пчелиной пыльцы, которая добывается одновременно на обеих планетах и имеет невероятные свойства.

Вам сказали спасибо Natali
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Настя-шик

• Опытный родитель
  • В каждом есть солнце, только дайте ему светить!

• Вы сказали спасибо 4007 раз
  • Вам сказали спасибо 1661 раз
« Ответ #978 : 21 Мая 2013, 14:34:01 »
Хочешь подскажу где  :D :blush:
а можно мне тоже подсказать где  :blush:

Оффлайн Я Настя

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 11 раз
  • Вам сказали спасибо 14 раз
« Ответ #979 : 21 Мая 2013, 14:55:39 »
Вот именно эта версия больше всего нравится, остальные не такие искренние, что ли. Ну а с книгой конечно не сравнится.

А из пересмотренного уже трижды, это Поймай меня, если сможешь, 2002,Леонардо ДиКаприо, Том Хэнкс.  8) Любимые актеры  :-*

Фрэнк Эбегнейл успел поработать врачом, адвокатом и пилотом на пассажирской авиалинии – и все это до достижения полного совершеннолетия в 21 год. Мастер в обмане и жульничестве, он также обладал искусством подделки документов, что в конечном счете принесло ему миллионы долларов, которые он получил по фальшивым чекам.
Агент ФБР Карл Хэнрэтти отдал бы все, чтобы схватить Фрэнка и привлечь к ответственности за свои деяния, но Фрэнк всегда опережает его на шаг, заставляя продолжать погоню.
Да, "Поймай меня..." - это фильм, где ДК впервые, как мне кажется сыграл, как серъезный актер, а не как "мальчик-красавчик". А в следующем фильме - "Авиатор" - у него вообще очень непростая, в психологическом плане роль и он ее очень естественно, "натурально" играет. Мне эти два фильма особенно нравятся. Даже муж оценил!  :D

Оффлайн Мамуля

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 549 раз
  • Вам сказали спасибо 425 раз
« Ответ #980 : 23 Мая 2013, 01:21:51 »
Посоветуйте пожалуйста фильм, что прям вдохновение появилось - на все =)))) :surprise: :surprise: :surprise:

Работающей женщине, возможно самой нужна жена ....

Оффлайн мамаЛена

• Профессор в воспитании
  • Я вам не рыбка! Я - Мать!

• Вы сказали спасибо 2321 раз
  • Вам сказали спасибо 2446 раз
« Ответ #981 : 23 Мая 2013, 14:18:54 »
тоже Инглиш-винглиш посмотрели. понравилось! 4 с плюсом. полтора балла из них - за колорит.
но немного затянуто и, на мой взгляд, перебор с этой неприспособленностью главной героини вне привычной обстановки . а вообще женщина очень достойная. и красивая)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #982 : 10 Июня 2013, 02:06:19 »
сходили на "Мальчишник 3". Прикольно, весело, время пролетело не заметили даже)) 8) Но все же мне показалось, что 1,2 части круче))

Оффлайн Настя-шик

• Опытный родитель
  • В каждом есть солнце, только дайте ему светить!

• Вы сказали спасибо 4007 раз
  • Вам сказали спасибо 1661 раз
« Ответ #983 : 10 Июня 2013, 09:53:00 »
посмотрели  с мужем "немножко женаты", понравился, веселая комедия, про отношения

Оффлайн Мамуля

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 549 раз
  • Вам сказали спасибо 425 раз
« Ответ #984 : 10 Июня 2013, 13:59:03 »
сходили на "Мальчишник 3". Прикольно, весело, время пролетело не заметили даже)) 8) Но все же мне показалось, что 1,2 части круче))

смотрела "Впритык" с некотрыми героями из "мальчишника" тоже очень забавный фильмец)

Работающей женщине, возможно самой нужна жена ....

Оффлайн _Евгения_

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 635 раз
  • Вам сказали спасибо 515 раз
« Ответ #985 : 10 Июня 2013, 14:21:08 »
Недавно посмотрела фильм "Три дня на побег" - очень понравилось
МОИ ТОРТИКИ И ПРЯНИЧКИ ЖИВУТ ЗДЕСЬ
 https://www.instagram.com/cake.obninsk/

Оффлайн Муми-мама

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1474 раза
  • Вам сказали спасибо 863 раза
« Ответ #986 : 11 Июня 2013, 13:51:42 »
тоже Инглиш-винглиш посмотрели. понравилось! 4 с плюсом. полтора балла из них - за колорит.
но немного затянуто и, на мой взгляд, перебор с этой неприспособленностью главной героини вне привычной обстановки . а вообще женщина очень достойная. и красивая)

А в привычной обстановке она тоже такая э-мм (слово помягче надо бы подобрать). Чтобы дети тебя уважали, надо это уважительное отношение воспитывать: как это можно - смеяться над мамой за то, что она не говорит другом языке. Муж героини меня вообще возмутил. Но это скорее уже разбор героев, как людей, а не как героев фильма. В конце произнесла героиня речь по-английски и все - зауважали, а до этого повода не было  :-[
Вообще не очень люблю индийские фильмы, но этот понравился, мелодии  такие привязчивые  :D
Мамы, как пуговички, на них все держится.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #987 : 11 Июня 2013, 15:51:43 »
а мы вчера посмотрели "Арго" ,за который Бен Афлек получил несколько оскаров. Сначала как-то не хотела его смотреть,фильм про политику,шпионаж,на реальных фактах,у всех актеров есть прототипы реальные люди.Обычно такие фильмы бывают скучны. Но этот получился очень захватывающим  8) Великолепная игра актеров  8) В общем с мужем ни капельки не пожалели,что посмотрели и рекомендуем  8)
о фильме: 4 ноября 1979 г. революция в Иране достигает своего апогея, исламисты штурмуют посольство США в Тегеране и берут в заложники 52 американца. Но в этом хаосе шестерым удается ускользнуть и найти прибежище в доме канадского посла. Понимая, что их обнаружение и, вероятнее всего, убийство — всего лишь вопрос времени, Тони Мендес, специалист ЦРУ по тайному вывозу людей из страны, предлагает рискованный план безопасной эвакуации. План столь невероятен, что такое бывает только в кино.

еще сходили в кино на " После нашей эры" с Уилом Смитом и его сыном в главной роли. Ну неплохой .Мужики сказали,что экшена маловато ))))
о фильме:
События фантастического фильма «После нашей эры» разворачиваются спустя тысячелетие после глобальной катастрофы, заставившей все человечество искать приюта в космосе. Свой новый дом люди находят на планете Нова Прайм. Герой фильма, генерал космических войск Сайфер Рейдж, возвращается после очередной боевой миссии на Нову Прайм, к своей семье, где его ждет 13-летний сын Китай. Совершая вместе с сыном полет на космическом корабле к колыбели человечества, Солнечной системе, Рейдж попадает в астероидную бурю. Его корабль совершает вынужденную посадку на ставшей незнакомой и опасной Земле. Единственным способом вызвать помощь является проблесковый мячок, запустить который можно, лишь преодолев долгий путь. Получив тяжелые травмы, Рейдж вынужден остаться у обломков своего корабля пока его сын противостоит опаcным местным животным и неукротимому инопланетному существу, бежавшему с корабля при крушении. Для того, чтобы выжить, отцу и сыну предстоит научиться доверять друг другу и работать в одной команде. А Китай наконец-то получит шанс показать себя таким же храбрым воином, как и его отец…
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Карамелька

• Модератор
  • Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #988 : 14 Июня 2013, 11:19:27 »
Вчера с мужем посмотрели  "Бесславные ублюдки"
Хорошее кино, впрочем как и всегда у Тарантино

2009г, жанр: боевик, альтернативная история, режиссер: Квентин Тарантино, актеры:   Брэд Питт, Мелани Лоран, Кристоф Вальц, Илай Рот, Майкл Фассбендер

"Бесславные ублюдки" - это треш на  альтернативную историю про Вторую Мировую Войну. Вторая мировая война, в оккупированной немцами Франции группа американских солдат-евреев наводит страх на нацистов, жестоко убивая и скальпируя солдат.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #989 : 14 Июня 2013, 13:35:16 »
Вчера посмотрели дома фильм с Холли Бери "Тревожный вызов". Вполне приличный триллер.

Аренда на форуме