Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ооо, один из моих любимых триллеров, стеснялась вам тут его отрекламировать, не все такое любят. эпизод с убийством детей ужасен, конечно. Там рассказывается о методике доктора, которая помогла вернуть герою память, тк раньше кроме как иссекать доли мозга, ничего и не делали, а человек после этой операции остается овощем. но у доктора все получилось, и герой все вспомнил, только то, что он вспомнил оказалось таким ужасным, что он не смог бы с этим жить, и сделал вид, что ничего так и не знает и готов оперироваться.
мы с мужем любим такого плана фильмы замороченные, так что если что рекомендуй Нам как раз на вечер сегодня нужен фильм, еще не нашли, какой нормальный скачать
кто-нибудь ходил на "Войну миров z" ? Как вам? Стоит сходить или подождать, пока в кинозале появиться и скачать ?
а меня, наоборот, впечатлил, а мужа - нет)) (но это я ооочень редко в кино хожу)
Рекламируют "Под куполом" по телеку..заинтересовало..Хочу посмотреть,если не усну ))) кто -нибудь смотрел?
о, видела рекламу - тоже заинтересовал ... а во сколько он будет?