Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
он в вск будет я онлайн собираюсь
Девчонки, вспомнила фильм один, просто обалденный!!! Очень долго ходила под впечатлением. А рыдала то, ууууу)))Вообщем называется "жена путешественника во времени" . Очень советую. Это фантастика, про любовь.
А я сейчас смотрю «Следствие по телу». По телевизору увидела и решила посмотреть. Сериал рассказывает уникальную историю судебного медэксперта доктора Меган Хант. Гениальный нейрохирург в прошлом, волей обстоятельств она становится ведущим криминалистом. Доктор Хант должна проводить все время в лаборатории. Но вместо этого врач активно включается в паутину расследований и становится настоящим сыщиком от медицины. В то время как полиция пытается получить информацию от живых, доктор Хант ищет разгадки в телах мертвых.
в выходной семьей смотрели "Морской бой" очень понравился, а так из пересмотренных последних, особое впечатление произвел фильм "Время", кто не посмотрел очень рекомендую
Настя, а какого года этот фильмец?
Наташа 2011г. Я его тоже смотрела мне понравился, фильм который заставляет задуматься