Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Потрясающий фильм Павла Руминова "Я буду рядом", он на Кинотавре - 2012 получил главный приз. В главной роли - Мария Шалаева, мне она очень нравится в фильме "Русалка"- тоже рекомендую посмотреть.
ой почитала описание...аж мурашки по коже.Спасибо!!!обязательно посмотрим!!
Да , фильм надо посмотреть . правда потрясающий !
Штурм белого дома?
я такая плакса над фильмами, а тут ни одной слезинки. как-то мне тяжковато после него (((эДевочки, а вы когда хвалите, имеете в виду кино или сериал из 4-х серий, где Инна жива и здорова. 4 серии я еще не посмотрела, но как-то все это....
тоже не плакала , но оч тяжелый фильм для меня оказался , впечатлил на долго Я про фильм , что есть сериал - даже не знала Смотрю сейчас сериал " клон " помните - Жади , Лукас , какая любовь аж на 250 серий прям с удовольствием смотрю )
Ой как я балдела с этого сериала! А недавно с подругой стали вспоминать, чем кончилось, но так и не смогли Она с Лукасом осталась? Или с этим клоном?
Смотрю сейчас сериал " клон " помните - Жади , Лукас , какая любовь аж на 250 серий прям с удовольствием смотрю )