Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня слова "испанское кино" больше ассоциируется с фильмами Алехандро Аменабара и Педро Альмодовара, у последнего впрочем, не все смогла посмотреть из-за слишком откровенных гомосексуальных сцен (кстати, "мачо" Бандераса после этого вообще не воспринимаю, хотя в свое время в Desperado он меня просто очаровал проблема в том, что "Отчаянного" я посмотрела раньше, чем "Матадора" ) Из испанских актрис, конечно же, все еще великолепная Пенелопа Крус.Касас, не спорю - красавчик, но их эти "Три метра..." как-то не вдохновили А вот слова "тарантиновский стиль" - этот тот крючок, на который я не могу не зацепиться Так что "посмотрим, какой это Сухов"
А по мне ...так Альмодовар-мастер своего дела, даже в какой-то мере гений в своем жанре...Какой жанр не могу точно сказать))), но он явно проглядывает...И стиль у него свой есть. Так получилось что самым первым его фильмом для меня был "Кожа, в которой я живу", одна из последних работ...впечатлил, а потом понеслааась)
так вот Касероса этого не видала еще))) Фильм "Малыш" называется?
Вчера с огромным удовольствием посмотрела фильм "Меня зовут Кхан" , это один их тех фильмов, который войдет в мою кинобиблиотеку. Потрясающе добрый фильм про жизнь Ризвана Кхана, страдающего синдромом Аспергера, один из видов аутизма.
Я тут на днях посмотрела несколько фильмов., и вот 2 из них произвели очень сильное впечатление! 1) "Двойная жизнь Сан Клауда" 2) "Мальчик в полосатой пижаме" Давно уже так не переживала за героев!
Мы с мужем начали смотреть"Клинику".Легкий,смешной,ненапряжный сериал..нам нравится [/quoteмы почти все сезоны посмотрели и на прошлой работе на этот сериал всех подсадила:))
Испанская мелодрама «Зажигание» — это история идеальной пары Навас и Ари, профессиональных мошенников. Она — настоящая красотка, соблазняющая богатых мужчин, а он — ее сообщник, который грабит жертв своей напарницы. Но все меняется, когда Ари встречает обеспеченного красавчика Микеля и влюбляется в него без памяти. — Это фильм про людей, которые живут здесь и сейчас, — рассказывает режиссер Даниэль Кальпарсоро. — Их не волнует будущее, они дышат полной грудью, берут от жизни все и по максимуму — любовь, страсть, секс, деньги, тачки. Даже если это сопровождается риском для жизни. В главных ролях: Адриана Угарте («Обратная сторона любви»), Алекс Гонсалес («Люди Икс: Первый класс»), Альберто Амман («Захватчик»).