Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ой как я балдела с этого сериала! А недавно с подругой стали вспоминать, чем кончилось, но так и не смогли Она с Лукасом осталась? Или с этим клоном?
Ань,я досмотрела Жади с Лукасом ,Лео ушел в пустыню с Альбьери ,Иветти родила двойню от Леонидаса Все у всех зашибись
Вчера с огромным удовольствием посмотрела фильм "Меня зовут Кхан" , это один их тех фильмов, который войдет в мою кинобиблиотеку. Потрясающе добрый фильм про жизнь Ризвана Кхана, страдающего синдромом Аспергера, один из видов аутизма. Сюжет:Ризван Кхан, мусульманин из Индии, переезжает в Сан-Франциско и живёт со своим братом и невесткой. Ризван, страдающий от Синдрома Аспергера, влюбляется в Мандиру. Несмотря на протесты его брата, они женятся и начинают вместе небольшой бизнес. Они живут счастливо до 11 сентября 2001 года (в фильме 2005 год), когда отношение к мусульманам резко меняется. Когда происходит трагическая гибель сына Мандиры, она оказывается подавленной и их отношения дают трещину. Будучи сильно расстроенной и обозлённой, Мандира в порыве требует, чтобы Кхан отправился к Президенту США и сказал ему: «Моё имя Кхан, и я не террорист». Чтобы вернуть её, он предпринимает трогательное и вдохновляющее путешествие через всю Америку.
наверняка хорошая премьера этой осени
Иллюзия обмана
Девочки, кто-то уже посмотрел "Зажигание / Combustion / 2013 "?Думаю посмотреть, стоит ли
А кто-нибудь смотрел фильм новый про Стива Джобса?