Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Что посоветуете посмотреть?  (Прочитано 988656 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Re: Что посоветуете посмотреть?
« Ответ #1095 : 17 Сентября 2013, 11:57:31 »
Ой как я балдела с этого сериала! :-* А недавно с подругой стали вспоминать, чем кончилось, но так и не смогли  ;D ;D Она с Лукасом осталась? Или с этим клоном?

Ань,я досмотрела  ;D Жади с Лукасом ,Лео ушел в пустыню с Альбьери ,Иветти родила двойню от Леонидаса  ;D Все у всех зашибись  ;D
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #1096 : 17 Сентября 2013, 12:51:14 »
Ань,я досмотрела  ;D Жади с Лукасом ,Лео ушел в пустыню с Альбьери ,Иветти родила двойню от Леонидаса  ;D Все у всех зашибись  ;D
:D Хорошо им... а мне по ночам сериал про работу снится >:( Достали вчера два сотрудника, а ночью приснилось, что они ко мне домой пришли  ;D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #1097 : 19 Сентября 2013, 16:44:23 »
флуд удалён

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #1098 : 20 Сентября 2013, 14:32:49 »
Вчера с огромным удовольствием посмотрела фильм "Меня зовут Кхан" , это один их тех фильмов, который войдет в мою кинобиблиотеку. Потрясающе добрый фильм про жизнь Ризвана Кхана, страдающего синдромом Аспергера, один из видов аутизма.

Сюжет:
Ризван Кхан, мусульманин из Индии, переезжает в Сан-Франциско и живёт со своим братом и невесткой. Ризван, страдающий от Синдрома Аспергера, влюбляется в Мандиру. Несмотря на протесты его брата, они женятся и начинают вместе небольшой бизнес. Они живут счастливо до 11 сентября 2001 года (в фильме 2005 год), когда отношение к мусульманам резко меняется. Когда происходит трагическая гибель сына Мандиры, она оказывается подавленной и их отношения дают трещину. Будучи сильно расстроенной и обозлённой, Мандира в порыве требует, чтобы Кхан отправился к Президенту США и сказал ему: «Моё имя Кхан, и я не террорист». Чтобы вернуть её, он предпринимает трогательное и вдохновляющее путешествие через всю Америку.

Оля,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! buket buket buket
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #1099 : 20 Сентября 2013, 18:43:38 »
наверняка хорошая премьера этой осени  8)

с Де Ниро, мне кажется, всегда комедии прикольные  :D
а больше всего мне он нравится в "Близнецах", старый правда, уже фильмец
и Шварц там классно играет  8)

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #1100 : 20 Сентября 2013, 18:47:06 »
вот я овечка! я с Денни Де Вито перепутала!  ;D

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #1101 : 21 Сентября 2013, 10:27:20 »
Очень понравился фильм "Тихая гавань"
Очень интересный, стоит посмотреть и сделать для себя выводы. Неожиданный конец. Побольше бы таких шедевров.

Оффлайн Зайчиха

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
« Ответ #1102 : 21 Сентября 2013, 10:45:18 »

Вам сказали спасибо Kate

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #1103 : 22 Сентября 2013, 12:05:59 »
Девочки, кто-то уже посмотрел "Зажигание / Combustion / 2013 "?
Думаю посмотреть, стоит ли  :blush:

Посмотрела я, так и не дождавшись отзывов и напишу-ка я свой отзыв:

"Зажигание" - новый фильм от создателей "Три метра над уровнем неба". Фильм романтичный, разбавлен некими приключениями, воровской романтикой и гонкой на дорогих машинах.
Конечно же, меня подкупила фраза "От создателей Трех метров". Соответственно, и ожидание мое от фильма было велико. Но тут, к сожалению, все просто: фантик красив, а конфетка не очень вкусная. Актеры, как и во всех качественных испанских фильмах и сериалах - превосходны, красивы, что вообще-то немаловажно. Огромное впечатление произвело - это музыка, пейжажи и машины.
Иногда было скучно местами, местами глупо, порой мерзко просто, хотя фильм отличается завидной логичностью. Немного смутило то, как сняли сцену близости (ибо очень красиво, но уж больно откровенно, смотреть +18).

На мой взгялд, жанр этого фильма - фантастика, плюс боевик, и даже сказка))), т.к.только в кино такое могло произойти.
В реальной же жизни их давно бы поймали и арестовали испанские полицейские или крутые, более сильные бандиты разобрались с ними давно. И такой крутой парень, как его показали, ни за что не обратил бы внимание на официантку, и можно дальше перечислять.

Понимаю каждого из героев, кроме главного! Вот интересно какие выводы сделает подрастающее поколения для себя,после просмотра этого фильма?
Неужели вполне нормально целоватся на глазах своего "друга" с его девушкой,воровать деньги у свой бывшей невесты,ради новой пассии,вместо того,чтобы как настоящий мужчина,пойти и продать свою дорогую и крутую машину,
квартиру и спасти свою любовь. Вообщем романтика конечно есть,но явно не этого я ожидала от "самого романтичного фильма лета"...
И отдельно хотела бы отметить один персонаж, актеры все симпатичные и красивые,все эстетично снято, но невеста главного героя....мне было неприятно смотреть, но вызывает жалость, выглядела устало и лет под  сорок такое ощущение...

Итог:
Не знаю как остальным, но мне идея фильм показалась уж чересчур неправильной, т.к. герои направо и налево предают, изменяют, грабят друг друга...... Но я смотрела до конца  :blush:
 Фильм "Три метра над уровнем неба" был мне больше по душе, но оба фильма совершенно разные конечно

Оффлайн beba

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1037 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
« Ответ #1104 : 23 Сентября 2013, 11:47:15 »
Смотрите "Невероятные приключения американца в Армении" , со смеху упадете . Снимал Гор Киракосян , живет а Америке . Фильм очень хорошо снят,очень долгое время шел в кинотеатрах ,только сейчас появилась в и-нете, мы специально поехали посмотреть его в кинотеатре в Москве.
https://www.youtube.com/watch?v=7LF-ayXXRLQ
вот ссылка по русский  https://www.youtube.com/watch?v=o-09fH1XKdI
У женщины точка "g" находится на конце слова "shopping"

Оффлайн Elena-40

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #1105 : 23 Сентября 2013, 12:04:41 »
А кто-нибудь смотрел фильм новый про Стива Джобса?

Оффлайн Анна Белякова

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1855 раз
  • Вам сказали спасибо 869 раз
« Ответ #1106 : 01 Октября 2013, 15:04:44 »
Фильм Время!!!

Мне не понравилось про Джобса!!!!Просто рассказываеться про его жизнь..ну как то тухловато(((((((((

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
« Ответ #1107 : 01 Октября 2013, 16:01:19 »
А кто-нибудь смотрел фильм новый про Стива Джобса?
смотрели, в кино идти не стоит, просто биографично

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #1108 : 01 Октября 2013, 16:03:23 »
из недавно просмотренного
"жизнь Пи"
Сначала совсем не собиралась смотреть этот фильм.сюжет наверно слышали все- мальчик плывет в одной лодке с тигром.ну что там можно смотреть?А потом его включил муж и пришлось за компанию смотреть  :D Сначала скучновато,но потом втянулись. На самом деле фильм не только про путешествие с тигром.С тигром он плывет примерно только треть фильма.Больше всего меня поразил финал- признание этого несчастного мальчика в больнице.Оно заставляет совсем под другим углом взглянуть на весь сюжет. Именно из-за концовки рекомендую посмотреть этот фильм
о фильме:
Это история сына владельца одного индийского зоопарка, мальчика по имени Пи.  Волей судьбы его семья вынуждена эмигрировать. На полпути между Индией и Канадой корабль терпит крушение, и Пи остается в шлюпке вместе с бенгальским тигром, гиеной, зеброй и орангутангом. Вокруг безбрежная водная гладь, а впереди — неизвестность…

сходили в кинотеатр на "Малавиту"
как то скучновато и нудновато,в трейлере собраны как раз все самые интересные моменты, причем в фильме они смотрятся сильно наигранными и надуманными :-\ 
о фильме:
Что вы знаете о своих соседях? Особенно о тех, которые заявляются среди ночи… Так, однажды на тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось. Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах?
Кто бы мог представить, что на самом деле мистер Блейк — бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования.

посмотрели еще "Побочный эффект"
о нем писали выше
ну не знаю, скучно,за один раз не осилили,смотрели в два захода
концовка конечно неожиданная
но оставила для меня больше вопросов,чем ответов
хочу спросить у тех,кто его посмотрел :flag:
внимание,кто не смотрел,лучше не читать дальше :flag:
1. откуда взялись деньги?
2. зачем надо было его убивать? ждать из тюрьмы? развестись нельзя было чтоли?

о фильме:
У Эмили начались психологические проблемы, когда ее мужа посадили в тюрьму. Спустя 4 года он выходит, а Эмили впадает в депрессию и, вроде бы, пытается покончить с собой. Психотерапевт назначает ей лекарства, но сама Эмили хочет принимать новый препарат, который ей советует коллега по работе.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Карамелька

• Модератор
  • Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #1109 : 02 Октября 2013, 09:50:04 »
Вчера с мужем посмотрели замечательную романтическую комедию: Притворись моей женой (2011)
Легкий классный фильм, для семейного просмотра

Режиссёр: Деннис Дуган
В фильме снимались: Адам Сэндлер, Дженнифер Энистон, Николь Кидман, Ник Свардсон, Бруклин Декер, Бэйли Мэдисон, Дэйв Мэтьюз, Кевин Нилон, Рэйчел Дрэч, Аллен Коверт

Главный герой Дэнни встретил Палмер, и чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомиться с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Аренда на форуме