Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Что посоветуете посмотреть?  (Прочитано 988640 раз)

Оффлайн Южная Ночь

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 50 раз
  • Вам сказали спасибо 51 раз
Re: Что посоветуете посмотреть?
« Ответ #1110 : 02 Октября 2013, 15:19:25 »
Ходили недавно на Одноклассники2 8) Очень веселая комедия! Советую. Дома сейчас Сватов смотрим он-лайн.

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #1111 : 02 Октября 2013, 17:13:54 »
Очень понравился фильм "Тихая гавань"
Очень интересный, стоит посмотреть и сделать для себя выводы. Неожиданный конец. Побольше бы таких шедевров.
да, вот именно конец все и спасает! :) прием, как в "Шестом чувстве", например. так-то фильм неплохой, но достаточно предугадываемо все - за исключением финала.
и - да, напоминает " В постели с врагом", но тот, конечно, посильнее будет.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #1112 : 02 Октября 2013, 21:34:30 »
а никто не смотрит "Последний из Магикян"? по СТС. я правда не по телеку смотрю,а по инету
так мне понравился  8) такой он добрый,уютный что ли,семейный,с юмором, его совсем не страшно при детях включить  8)
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
« Ответ #1113 : 02 Октября 2013, 22:20:19 »
а никто не смотрит "Последний из Магикян"? по СТС. я правда не по телеку смотрю,а по инету
так мне понравился  8) такой он добрый,уютный что ли,семейный,с юмором, его совсем не страшно при детях включить  8)
я вот тоже все собираюсь начать смотреть и никак не получается, по рекламе мне понравился, но меня еще подкупили слова "от создателей Кухни" :D а "Кухню" я люблю, все жду 3сезон

Оффлайн Марьяша

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
« Ответ #1114 : 03 Октября 2013, 13:37:44 »
Мне понравился тоже Последний из Магикян. Легкий, позитивный сериальчик)) По программе не успеваю смотреть, потом по возможности смотрю по инету.

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 745 раз
  • Вам сказали спасибо 566 раз
« Ответ #1115 : 03 Октября 2013, 15:14:33 »
А мы смотрим сериал "Светофор". Начали второй сезон. Первый очень классный был, хохотали каждый вечер, по несколько серий)) Чем то напоминает "Реальных пацанов".  :D

Оффлайн Карамелька

• Модератор
  • Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #1116 : 04 Октября 2013, 12:59:10 »
Вчера с мужем посмотрели угарную комедию " Мы Миллеры" (2013, комедия)
Комедия классная, думаю для публики +16, т.к. очень много пошлых шуток, классно смотреть в компании, многие шутки мы потом с мужем повторяли.

В ролях:Дженнифер Энистон, Эмма Робертс, Эд Хелмс, Джейсон Судейкис, Молли С. Куинн, Ник Офферман, Кэтрин Хан, Томас Леннон, Уилл Поултер

Сюжет:Неудачливому немолодому наркодиллеру Миллеру босс поручает ответственное и сложное задание - доставить из одного города Америки в другой огромную партию марихуаны. 1000 фунтов дурманящей травы - это трудно скрываемый груз, который сложно провезти, минуя все полицейские посты, однако Миллер решает рискнуть.

Понимая, что одинокие немолодые мужчины воспринимаются обществом очень настороженно, Миллер решает прикинуться семейным человеком. В своём городе он находит красивую женщину своих лет и двух несовершеннолетних подростков, которые часто попадали в полицию за правонарушения. Миллер создаёт образ счастливой американской семьи, покупает фургон и вместе с новоиспечёнными родственниками отправляется в далёкое путешествие. По пути герои часто ругаются, спорят, пытаясь привыкнуть, к недостаткам друг друга. Однажды даже ломается фургон, но бодрая компания не сдаётся, чинит свой транспорт и продолжает путешествие.

Вам сказали спасибо Buka
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #1117 : 04 Октября 2013, 17:36:11 »
А мы смотрим сериал "Светофор". Начали второй сезон. Первый очень классный был, хохотали каждый вечер, по несколько серий)) Чем то напоминает "Реальных пацанов".  :D
"Реальные пацаны" прикольные  ;D Смотрю периодически  :D
а вот "Интерны", честно говоря, как-то поднадоели уже

Оффлайн Южная Ночь

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 50 раз
  • Вам сказали спасибо 51 раз
« Ответ #1118 : 04 Октября 2013, 21:42:09 »
Вчера с мужем посмотрели угарную комедию " Мы Миллеры" (2013, комедия)

Да, комедия смешная. Но я бы даже сказала - местами для 18+. Смотреть и ни о чем не заморачиваться.  :)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #1119 : 04 Октября 2013, 21:47:49 »
Ходили недавно на Одноклассники2 8) Очень веселая комедия! Советую.
Нам не понравилось категорически. Тупейший фильм   :-\

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 316 раз
  • Вам сказали спасибо 162 раза
« Ответ #1120 : 05 Октября 2013, 16:47:33 »
"Реальные пацаны" прикольные  ;D Смотрю периодически  :D
а вот "Интерны", честно говоря, как-то поднадоели уже
Ооо Реальные пацаны ваще рулят  8) мы с мужем до слез смеемся над Вованом  :D

Оффлайн kittyКот

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 55 раз
« Ответ #1121 : 05 Октября 2013, 17:07:41 »
Ооо Реальные пацаны ваще рулят  8) мы с мужем до слез смеемся над Вованом  :D
ну так то да)))ахах
я боюсь что потом с таким же акцентом заговорю)

я смотрела пару серий))))меня заинтересовало :flag: но никак не доберусь до него чт об сесть и посмотреть)))телека не смотрим.....иногда если че то надо через инет в онлайне, по этому забываю ;D

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 316 раз
  • Вам сказали спасибо 162 раза
« Ответ #1122 : 05 Октября 2013, 21:04:20 »
ну так то да)))ахах
я боюсь что потом с таким же акцентом заговорю)

я смотрела пару серий))))меня заинтересовало :flag: но никак не доберусь до него чт об сесть и посмотреть)))телека не смотрим.....иногда если че то надо через инет в онлайне, по этому забываю ;D
Хахаха  :D не говори  8) мы с мужем между собой бывает с таким акцентом разговариваем  :D

Мы тоже в основном с инета скачиваем.  8)

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #1123 : 06 Октября 2013, 00:06:35 »
сейчас по ТВ посмотрели с мужем "Шпион" - кажется, 4-х серийный, по Акунину - очень обоим понравилось!

Оффлайн kittyКот

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 55 раз
« Ответ #1124 : 07 Октября 2013, 09:10:13 »
 фильм  :)«Крупная рыба» :) 2003 год. Режиссером Тим Бёртон, известен своей нестандартной манерой снимать фильмы. фильм можно назвать почти сказочной историей.  невероятный выдумщик и фантазёр умирает. Зовут его Эдвард Блум. У него есть сын абсолютный его антипод, клерк прагматик Уильям. Для того чтобы выдернуть парня из рутины повседневной жизни, отец начинает очень неохотно рассказывать ему и его жене историю своей жизни. Суть сводится к тому, что вся жизнь Блума старшего о которой не знает его сын сложена из череды невероятных событий. В его прошлой жизни присутствовали мифические существа, невероятные сказки и легенды. И лишь на похоронах Уильям по рассказам друзей отца начинает понимать, что вымысла в его истории жизни нет это всё происходило на самом деле...

Еще мне понравился очень фильм  :) Иллюзионист :) Люблю такие необычные, запутанные истории.
Вена. Начало 20 века. В городе появляется загадочный человек, называвший себя иллюзионистом Эйзенхаймом. Он показывает публике невиданные фокусы, которые кажутся не иначе как волшебством.
Слава о необыкновенном чародее доходит до кронпринца Леопольда, который почтил своим присутствием одно из представлений Эйзенхайма. Леопольда сопровождает его будущая невеста Софи. Её появление в зале дает толчок для целой вереницы необъяснимых событий, корни которых ухоИдят в прошлое…

Из последних  :) Иллюзия обмана :) интересный
Из таких, что за душу берут-  :rain: Список Шиндлера :rain: Лента рассказывает реальную историю загадочного Оскара Шиндлера, члена нацистской партии, преуспевающего фабриканта, спасшего во время Второй мировой войны более тысячи ста евреев. Это триумф одного человека, не похожего на других, и драма тех, кто, благодаря ему, выжил в ужасный период человеческой истории.
биографическая драма режиссера Стивена Спилберга 1993 г. о немецком бизнесмене и члене НСДАП Оскаре Шиндлере, спасшем более тысячи польских евреев от гибели во время Холокоста. Основан на романе Томаса Кенилли «Ковчег Шиндлера».Слоганом фильма была выбрана цитата из Талмуда: «Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир».

Еще  :rain: Великий Гэтсби  :rain: но только 2000 г, от 2013 пародия какая-то мне не понравился совсем

Аренда на форуме