Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и не говори,Диан теперь вместе с вами с нетерпением жду следующий сезон- мне интересно кем заменят недостающих героев )кстати премьера назначена на день моего рождения- они знали кстати,обратили внимание как скитающаяся и голодная Арья растолстела?
Сегодня посмотрела фильм "Воровка книг", 2013 г., основной сюжет про судьбу девочки и Германию во время войны. Грустный фильм, но мне понравился.
Девочки, а вы Игры престолов онлайн смотрите или с трекеров скачиваете, если с трекеров, то каких (а то я поискала, а там "удалено по просьбе правообладателя"
Сразу же посмотрела, как Маруся его пропиарила. Тоже понравился Еще смотрела в первый раз " Пиаснист" , потрясающий фильмВ последние две недели только и смотрю фильмы про Холокост и Вторую Мировую, прям как-то подборка фильмов такая получилась
Очень люблю старые фильмы..."Пока не сыграли в ящик"...очень светлый фильм...заставляет задуматьсяИ фильм "На грани" (который с Энтони Хопкинс) - шикарная съёмкаИз последних..."Вий" - в топку...
ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ, РАЗ 20 СМОТРЕЛА
.Про Вий слышала много негативных отзывов,хотя сама не смотрела. На вкус и цвет ...что ни говори.
а мы с лостфильма качаем, сериал супер просто, сюжет меняется вообще не предсказуемо, соответственно и отношении к героям тоже. , рекомендую!