Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кто-нибудь смотрит "Физрука"? Мы с мужем запали Нагиев прекрасен! Он, кстати, и в роли прапорщика Задова, в свое время, были замечателен Случайно включили третью серию. После чего скачали две предыдущие Теперь смотрим, вчера вот четвертая была. По телевизору, правда, не успели, но на торрентах все очень оперативно появляется. Новых, жалко, нет - хочется побыстрее увидеть, что там дальше
А по какому каналу и во сколько?
У меня муж начал смотреть "Физрука! и меня подсадил
очень информативный ответ
Ой... Знаю что на канале ТНТ,а в какое время не знаю
только не смейтесь))) таки свершилось))). В свете того, что сейчас читаю книжку Стефани Майер, решила я посмотреть все части Сумерок Ну ничего так, понравился)), хотя дико не люблю всю эту вампирскую тематику)))...Фильм определенно с какой-то своей энергетикой, заманчивой...В первых трех частях мне немного не хватало эмоций...но вот 4 и 5 самое то и вопрос...что действительно это конец? больше не обещали?
Кто-нибудь смотрит "Физрука"? Мы с мужем запали Нагиев прекрасен! Он, кстати, и в роли прапорщика Задова, в свое время, были замечателен
вроде всё, конец )))я так вообще когда смотрела первую часть- заснула под конец и не досмотрела по мне- так розовые сопли для девочек 17 лет
вроде всё, конец )))я так вообще когда смотрела первую часть- заснула под конец и не досмотрела по мне- так розовые сопли для девочек 17 лет вторую и третью посмотрела только ради того, что б знать о чем все говорят и поддерживать разговортоже мне показались скучными- сто раз одно и тоже- оооо,я тебя люблю, сделай меня вампиркой;ооооо,я тебя тож люблю, поэтому не сделаю а вот последние две части, где они поженились и дочку родили, мне понравились правда я так и не поняла, или проглядела, как они объяснили папе быстрый рост дочки?как они объяснили её быстрое появление- помню, но девочка же быстро росла...я пока не смотрела,жду когда побольше серий будет, но собираюсь, по рекламе- прикольномне нравится как он в Кухне самого себя играет так классно девочки,кто Кухню смотрит, как вам финал? мне оч понравился, так позитивненько всё закончилось даже у бомжа теперь с нетерпением жду их приключения в Париже
А разве ее отец вообще видел дочку,т.е внучку? Что то совсем забыла я . Мне казалось что после свадьбы он вообще Беллу не видел
Я особо не поклонник сумерек, могу ошибиться, но дедуле они сказали, что девочку усыновили, а потом он все равно узнал , что Белла вампирша, а Джейком перед ним превратился в волка. Так что Чарли был в курсе, как говорится, ху из ху...