Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я особо не поклонник сумерек, могу ошибиться, но дедуле они сказали, что девочку усыновили, а потом он все равно узнал , что Белла вампирша, а Джейком перед ним превратился в волка. Так что Чарли был в курсе, как говорится, ху из ху...
И в фильме
про усыновление помню, а момент с превращением в волка и что он узнал что Белла вампир, я наверно тоже с закрытыми глазами смотрела но зато теперь все понятно))))спасибо)))
я пока не смотрела,жду когда побольше серий будет, но собираюсь, по рекламе- прикольномне нравится как он в Кухне самого себя играет так классно
Это прям в фильме было или в книге? Видимо я с закрытими глазами смотрела
Девочки, а может есть какой сериал типа Отчаянных домохозяек и Секса в большом городе, т.е. современный ,про женщин и с юмором?
Сижу, смотрю фильм "мой ангел-хранитель" и умываюсь слезами Так что для любителей поплакать очень рекомендую
Спящие , 1996г. Актеры, сюжет.. советую В ролях:Кевин Бейкон,Джейсон Патрик,Брэд Питт,Роберт Де Ниро,Дастин ХоффманСюжет:В шестидесятые годы нью-йоркский квартал «адская кухня» был местом, где правили священники и мафиози, невинность и жестокость. Здесь росли четыре друга, беззаботное детство которых было прервано шалостью, обернувшейся страшной бедой, толкнувшей их во взрослый мир насилия и подлости.Прошло полтора десятилетия, но ужасные воспоминания о прошлом все еще живы, и теперь уроки, усвоенные в «адской кухне», помогут им свести счеты с судьбой, которая обошлась с ними столь сурово…