Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Что посоветуете посмотреть?  (Прочитано 988638 раз)

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Re: Что посоветуете посмотреть?
« Ответ #1440 : 17 Апреля 2014, 23:54:28 »
И в фильме

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #1441 : 18 Апреля 2014, 12:50:35 »
Я особо не поклонник сумерек, могу ошибиться, но дедуле они сказали, что девочку усыновили, а потом он все равно узнал , что Белла вампирша, а Джейком перед ним превратился в волка. Так что Чарли был в курсе,  как говорится, ху из ху...
И в фильме
про усыновление помню, а момент с превращением в волка и что он узнал что Белла вампир, я наверно тоже с закрытыми глазами смотрела  :D
но зато теперь все понятно))))спасибо)))
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Карамелька

• Модератор
  • Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #1442 : 18 Апреля 2014, 14:01:22 »
про усыновление помню, а момент с превращением в волка и что он узнал что Белла вампир, я наверно тоже с закрытыми глазами смотрела  :D
но зато теперь все понятно))))спасибо)))
самые смешные моменты в фильме, смеялся весь зал , в последней серии вообще много приколов было, либо так переводчик постарался
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Карамелька

• Модератор
  • Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #1443 : 20 Апреля 2014, 09:45:43 »
Хочу написать про замечательный фильм "Класс" (2007) и "Класс:Жизнь после" (2010г, это уже сериал из 7 серий по 50 минут, снятый после фильма "Класс", продолжение истории)

"Класс", 2007г. Эстония.
Сюжет:Обычная эстонская школа, выпускной класс. Парень по имени Йозеп постоянно терпит насмешки и издевательства со стороны одноклассников. Никогда не отвечая на выпады, он провоцирует их заходить в глупых «шутках» все дальше и дальше, до тех пор, пока за него не заступился один из бывших насмешников — Каспар. В классе начинается противостояние, которое постепенно накаляется, приближая неминуемую развязку…

"Класс:жизнь после" ,2010г.
Сюжет :Продолжение фильма «Класс» повествует о событиях, произошедших с персонажами оригинальной истории после инцидента, когда двое школьников устроили кровавую расправу над своими одноклассниками.

От себя: плакала, потрясающий фильм, трудный, тяжелый, на мой взгляд-  очень тяжелый.
Куча мыслей после просмотра: как, как не вырастить из ребенка зверя. Ведь все уверены. что воспитывают правильно, вот дома такой хороший улыбающийся мальчик или девочка, а в не дома -чудовище. Жалко и детей в фильме и родителей.
Этот фильм войдет в мою кино библиотеку, дети подрастут, я обязательно им покажу.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #1444 : 20 Апреля 2014, 15:21:44 »
очень понравился постапокалиптический фильм, "Книга Илая" 8)

После мировой катастрофы Америка превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандами, враждующими между собой за воду и еду, странствует мудрый Илай. Однажды он прибывает в мрачные края, где когда-то была цветущая Калифорния, а теперь это сущий ад, где бесчинствует тиран Карнеги.

сильное кино.. заставляет задуматься и лишний раз понять, что нужно ценить то, что имеем..

Вам сказали спасибо Anastasia

Оффлайн Карамелька

• Модератор
  • Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #1445 : 21 Апреля 2014, 12:17:07 »
Моя жизнь без меня , 2003 г

Сюжет:Энн двадцать три, и у нее две дочери, безработный муж, мать, которая всех ненавидит, и отец, отсидевший последние десять лет за решеткой. Она работает уборщицей в университете, в двери которого и днем она никогда не решилась бы войти.

Ее монотонная жизнь меняется, когда врачи сообщают ей о неизлечимой болезни, и что ей осталось жить всего два-три месяца. Энн решает радикально изменить свою жизнь.

От себя: хороший, добрый, грустный фильм. Девушка умирает, но она хочет, что после ее смерти, ее дочки, ее муж, родители были счастливы.

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #1446 : 21 Апреля 2014, 17:58:47 »
я пока не смотрела,жду когда побольше серий будет, но собираюсь, по рекламе- прикольно
мне нравится как он в Кухне самого себя играет  8)  так классно  8)
это правильное решение  :D мы как подсели на него, так теперь ждем "как соловей лета" очередную серию  :D
мне кажется, это не особо долгий сериал будет, лучше дождаться финала и скачать ВСЁ  ;D

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #1447 : 21 Апреля 2014, 23:43:36 »
Это прям в фильме было или в книге? Видимо я с закрытими глазами смотрела  :D

Я книжку не читала, и навряд ли буду )))

Оффлайн Карамелька

• Модератор
  • Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #1448 : 22 Апреля 2014, 23:28:14 »
Спящие , 1996г.
Актеры, сюжет.. советую  8)

В ролях:Кевин Бейкон,Джейсон Патрик,Брэд Питт,Роберт Де Ниро,Дастин Хоффман

Сюжет:В шестидесятые годы нью-йоркский квартал «адская кухня» был местом, где правили священники и мафиози, невинность и жестокость. Здесь росли четыре друга, беззаботное детство которых было прервано шалостью, обернувшейся страшной бедой, толкнувшей их во взрослый мир насилия и подлости.

Прошло полтора десятилетия, но ужасные воспоминания о прошлом все еще живы, и теперь уроки, усвоенные в «адской кухне», помогут им свести счеты с судьбой, которая обошлась с ними столь сурово…

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 404 раза
« Ответ #1449 : 23 Апреля 2014, 01:55:54 »
Девочки, а может есть какой сериал типа Отчаянных домохозяек и Секса в большом городе, т.е. современный ,про женщин и с юмором?

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #1450 : 23 Апреля 2014, 11:06:02 »
Девочки, а может есть какой сериал типа Отчаянных домохозяек и Секса в большом городе, т.е. современный ,про женщин и с юмором?
Юля, мне очень понравился Город Хищниц 8) Специфический юмор, но прям оч. смешно!
Это сериал от  Билла Лоуренса, сценариста и режиссера тоже безумно смешного сериала Клиника.

Как устроить свою жизнь разведенной женщине в возрасте в небольшом городке Флориды, главной достопримечательностью которого является футбольная команда местного колледжа, матчи которой собирают неимоверное количество одиноких женщин бальзаковского возраста, ищущих себе парней помоложе?

40-летняя Джулс, мать сына-подростка, никогда не хотела быть похожей на них, но после недавнего развода она совсем не собирается проливать слезы в одиночестве. Ободряемая своей лучшей подругой Элли и ассистенткой Лори, Джулс возвращается в ряды невест, и, к своему собственному удивлению, вскоре начинает встречаться с молоденьким парнем, а это значит, что жизнь в 40 только начинается…

Оффлайн beba

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1037 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
« Ответ #1451 : 24 Апреля 2014, 12:17:50 »
Ход Конём" (2013)
https://www.youtube.com/watch?v=gw2a-tJTqok

Очень позитивный и смешной фильм  )) 

На международном шахматном турнире к армянскому шахматисту Тиграну случайно попадает древнее сокровище музея — рубин Тамерлана, который в это время пытается похитить умелый вор Мурад. По поручению мафии Мурад отправляется за Тиграном в Армению, чтоб вернуть реликвию. Так и начинается забавное и полное курьезных ситуаций дорожное приключение в погоне за рубином…
У женщины точка "g" находится на конце слова "shopping"

Оффлайн Anastasia

• Любопытный родитель
  • )))
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 39 раз
  • Вам сказали спасибо 26 раз
« Ответ #1452 : 24 Апреля 2014, 22:52:05 »
Сижу, смотрю фильм "мой ангел-хранитель" и умываюсь слезами  :'(  :'(  :'(
Так что для любителей поплакать очень рекомендую  :P
Такое кино заставляет переосмыслить многие жизненные ситуации  :'(

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #1453 : 28 Апреля 2014, 09:15:06 »
ОЧЕНЬ понравился фильм "Радиоволна" / Frequency (2000)  8) 8) 8)

Нью-Йорк, 1999 год. Джон Салливан - полицейский детектив, до сих пор переживающий из-за смерти своего отца-пожарного, который погиб 30 лет назад. Однажды он находит в своем доме старую любительскую радиостанцию своего отца и решает устроить радиосеанс. Необычная активность полярного сияния сделала возможным связь с его отцом ровно 30 лет назад, незадолго до его предстоящей смерти.

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #1454 : 28 Апреля 2014, 09:17:48 »
Спящие , 1996г.
Актеры, сюжет.. советую  8)

В ролях:Кевин Бейкон,Джейсон Патрик,Брэд Питт,Роберт Де Ниро,Дастин Хоффман

Сюжет:В шестидесятые годы нью-йоркский квартал «адская кухня» был местом, где правили священники и мафиози, невинность и жестокость. Здесь росли четыре друга, беззаботное детство которых было прервано шалостью, обернувшейся страшной бедой, толкнувшей их во взрослый мир насилия и подлости.

Прошло полтора десятилетия, но ужасные воспоминания о прошлом все еще живы, и теперь уроки, усвоенные в «адской кухне», помогут им свести счеты с судьбой, которая обошлась с ними столь сурово…
Шикарный фильм 8)

Аренда на форуме