Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Что посоветуете посмотреть?  (Прочитано 988656 раз)

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Re: Что посоветуете посмотреть?
« Ответ #1515 : 30 Мая 2014, 17:09:45 »
а я сейчас вторую смотрю, как то она меня сильнее зацепила. Да и вообще настрой какой то сейчас по реветь , все равно ни кто не поймет
и опять прихожу к выводу, какая же Баби ... , но это сугубо мое мнение о ней
вот и у меня как и у тебя Настен, аналогичное состояние и тоже  мнение))

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #1516 : 30 Мая 2014, 21:23:42 »
Посмотрели французский фильм "За сигаретами" (2013г.)- что-то вроде лирической комедии с Катрин Денев в главной роли. Как же она все-таки замечательно выглядит для своего возраста!

Оффлайн Карамелька

• Модератор
  • Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #1517 : 01 Июня 2014, 00:14:17 »
пока не было интернета посмотрела очень хорошие фильмы. Кто не смотрел, просто обязан их посмотреть, душа  на изнанку, много смысла в фильмах, добра, надежды.

1. Прислуга ,2011г.

Американский Юг, на дворе 1960-е годы. Скитер только-только закончила университет и возвращается домой, в сонный городок Джексон, где никогда ничего не происходит. Она мечтает стать писательницей, вырваться в большой мир. Но для приличной девушки с Юга не пристало тешиться столь глупыми иллюзиями, приличной девушке следует выйти замуж и хлопотать по дому.

Мудрая Эйбилин на тридцать лет старше Скитер, она прислуживает в домах белых всю свою жизнь, вынянчила семнадцать детей и давно уже ничего не ждет от жизни, ибо сердце ее разбито после смерти единственного сына.

Минни — самая лучшая стряпуха во всем Джексоне, а еще она самая дерзкая служанка в городе. И острый язык не раз уже сослужил ей плохую службу. На одном месте Минни никогда подолгу не задерживается. Но с Минни лучше не связываться даже самым высокомерным белым дамочкам. Двух черных служанок и белую неопытную девушку объединяет одно — обостренное чувство справедливости и желание хоть как-то изменить порядок вещей. Смогут ли эти трое противостоять целому миру? Сумеют ли они выжить в этой борьбе?

2. Невидимая сторона , 2009 (на реальных событиях)
Благополучная белая семья берет к себе толстого, неграмотного бездомного негритянского подростка и помогает стать ему спортивной звездой и поступить в университет.

3. Больше жизни, 2012
Фильм основан на реальной трагедии в жизни известной польской волейболистки, лидера сборной Польши, чемпионки Европы — Агаты Мруз-Ольшевской. Агате 25 лет. У нее есть призвание к спорту, любимая команда по волейболу и мудрый тренер. Есть добрые родители и близкий человек. Есть планы на будущее и жажда жизни. И еще есть страшный диагноз, который может поставить крест на всех надеждах и планах. Такой случай в истории медицины считается крайне редким, чтобы больная лейкемией, девушка готовилась стать матерью. Перед Агатой ставится сложнейший выбор: подарить жизнь или жить дальше?

4.В погоне за счастьем, 2006
Крис Гарднер — отец одиночка. Воспитывая пятилетнего сына, Крис изо всех сил старается сделать так, чтобы ребенок рос счастливым. Работая продавцом, он не может оплатить квартиру, и их выселяют.

Оказавшись на улице, но не желая сдаваться, отец устраивается стажером в брокерскую компанию, рассчитывая получить должность специалиста. Только на протяжении стажировки он не будет получать никаких денег, а стажировка длится 6 месяцев…

5. Босиком по мостовой, 2005г.
На что ты способен ради любви? На самом деле Ника Келлера в настоящее время занимают совсем другие вопросы. Он не удерживается ни на одном рабочем месте, и его семья — особенно отчим Хайнрих и брат Виктор — считают его законченным неудачником. Лишь его мать продолжает в него верить.

Работая уборщиком в психиатрической больнице, Ник в последнюю секунду спасает от самоубийства девушку Лайлу, что приводит к непредвиденным последствиям: Лайла тайно выслеживает своего спасителя и однажды вечером неожиданно появляется в дверях его квартиры. В ночной сорочке и босиком. Все попытки Ника избавиться от Лайлы кончаются неудачей. Девушка твёрдо решила остаться у него навсегда.

И вот необычная парочка — Ник, впервые в жизни вынужденный нести за кого-то ответственность, и Лайла, смотрящая на мир изумлёнными глазами ребёнка, — отправляется в путешествие, которое их сблизит и навсегда изменит их жизни…

Вам сказали спасибо Natali, Ангелочек
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #1518 : 01 Июня 2014, 00:16:42 »
Больше жизни смотрела...сильный фильм 8)

Оффлайн Anastasia

• Любопытный родитель
  • )))
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 39 раз
  • Вам сказали спасибо 26 раз
« Ответ #1519 : 01 Июня 2014, 01:22:08 »
Больше жизни смотрела...сильный фильм 8)
Да...фильм очень хороший...очень жалко Агату :'( 

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #1520 : 01 Июня 2014, 10:22:44 »
пока не было интернета посмотрела очень хорошие фильмы. Кто не смотрел, просто обязан их посмотреть, душа  на изнанку, много смысла в фильмах, добра, надежды.
4.В погоне за счастьем, 2006

5. Босиком по мостовой, 2005г.

8)
про "В погоне за счастьем" я уже писала выше. Классный фильм  8) и кстати он основан на реальной истории. Очень запал мне в душу.
"Босиком по мостовой" очень трогательный  фильм. Мне напоминает чем-то "Человек дождя".

присоединяюсь к Оле, кто не смотрел- обязательно посмотрите)))
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Букля

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 291 раз
  • Вам сказали спасибо 308 раз
« Ответ #1521 : 01 Июня 2014, 11:13:17 »
В погоне за счастьем-отличный, интересный фильм! А вот босиком по мостовой-на мой взгляд, мягко говоря, нудный, скучный...
Лена    

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1522 : 08 Июня 2014, 20:00:30 »
"Кухню в Париже" выложили в приличном качестве! ;)
Кто еще не видел - велкам:
https://my-hit.org/film/386706/
WEB-DLRip

Вам сказали спасибо Яшка, Anastasia, Мамуля

Оффлайн Anastasia

• Любопытный родитель
  • )))
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 39 раз
  • Вам сказали спасибо 26 раз
« Ответ #1523 : 08 Июня 2014, 23:21:27 »
"Кухню в Париже" выложили в приличном качестве! ;)
Кто еще не видел - велкам:
https://my-hit.org/film/386706/
WEB-DLRip
Посмотрела.....Эх....хорош фильм 8)

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1524 : 09 Июня 2014, 19:06:06 »
А теперь "антисовет" :) Однозначно советую НЕ СМОТРЕТЬ очередное творение Светлакова 2014 г. "Скорый "Москва - Россия". Думала, отстойнее, чем "Яйца судьбы" фильм снять невозможно ("Яйца" в свое время пришлось смотреть с племянниками, они, впрочем, были в восторге  :D ) Оказывается, можно  :D
Актерский состав, как всегда, "звездный: Сам :) , Ургант, Деревянко, Дапкунайте, Проскурин еще на старости лет туда же )) даже Майкла Мэдсена затащили ) Но это фильм, увы, не спасает. Радует одно: мы смотрели это не в кинотеатре!  ;D
Кто готов наступить на наши грабли:    https://my-hit.org/film/333546/
А вот, кстати, "Горько!" 2013г. фильм понравился, там, впрочем, Светлаков играет сам себя - приглашенную за деньги на свадьбу "звезду" и играет вполне естественно ) И сама свадьба так снята, натурально, я бы сказала  ;D
"Горько!" 2013 скачать с торрента или смотреть онлайн: https://my-hit.org/film/23197/

Оффлайн Настя-шик

• Опытный родитель
  • В каждом есть солнце, только дайте ему светить!

• Вы сказали спасибо 4007 раз
  • Вам сказали спасибо 1661 раз
« Ответ #1525 : 09 Июня 2014, 20:20:38 »
А теперь "антисовет" :) Однозначно советую НЕ СМОТРЕТЬ очередное творение Светлакова 2014 г. "Скорый "Москва - Россия". Думала, отстойнее, чем "Яйца судьбы" фильм снять невозможно ("Яйца" в свое время пришлось смотреть с племянниками, они, впрочем, были в восторге  :D ) Оказывается, можно  :D
Актерский состав, как всегда, "звездный: Сам :) , Ургант, Деревянко, Дапкунайте, Проскурин еще на старости лет туда же )) даже Майкла Мэдсена затащили ) Но это фильм, увы, не спасает. Радует одно: мы смотрели это не в кинотеатре!  ;D
Кто готов наступить на наши грабли:    https://my-hit.org/film/333546/
А вот, кстати, "Горько!" 2013г. фильм понравился, там, впрочем, Светлаков играет сам себя - приглашенную за деньги на свадьбу "звезду" и играет вполне естественно ) И сама свадьба так снята, натурально, я бы сказала  ;D
"Горько!" 2013 скачать с торрента или смотреть онлайн: https://my-hit.org/film/23197/
А вот мне наоборот Горько категорически не понравился , а  Скорый Москва в выхи в компании отлично посмотрели

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
« Ответ #1526 : 09 Июня 2014, 21:00:01 »
А вот мне наоборот Горько категорически не понравился , а вот Скорый Москва в выхи в компании отлично посмотрели
мне тоже Горько не понравился, 2раза пыталась его смотреть и ни разу даже до середины не дошла :-\
на выходных посмотрели с мужем "кухня в Париже" 8)

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #1527 : 16 Июня 2014, 11:14:05 »
посмотрела недавно Грань Будущего - отличный sci-fi, один из лучших за последние несколько нет 8)
а вот Кайт, наоборот, еле досмотрела - ну фигня фигней - тот неловкий момент, когда начос оказываются лучше фильма))
попробуй радугу:)

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 404 раза
« Ответ #1528 : 16 Июня 2014, 17:46:36 »
А вот мне наоборот Горько категорически не понравился , а  Скорый Москва в выхи в компании отлично посмотрели
а мне понравился - достаточно глубокий фильм об отношениях, мечтах, конфликте родители-дети, и вообще, кто пережил свадьбу, во многом себя узнают, я лично получила удовольствие

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #1529 : 17 Июня 2014, 01:03:59 »
Посмотрела наконец "Голодные игры: И впыхнет пламя..." От самого конца сплошное дежавю "Звездные войны: Империя наносит ответный удар" Улетают на звездолете Люк и Лея с новым другом и повстанцами. А впереди решающая битва: революция . А Хан Соло в плену у неприятелей...
Параллельно  читаю книгу постоянно возникают мысли, что где-то я уже это слышала или видела в кино.

Но определенно мне понравилось больше чем "Сага. Затмение" и смысла по-больше.
Понравиться язык в книге, то как идет повесвование, да и фильм снят очень  хорошо.

Аренда на форуме