Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я посмотрела мини-сериал "Сладкая жизнь" , который по тнт рекламировалимне тааак понравился ,с первых минут захватил всего 6 серийо фильме:Сладкая жизнь — драматический сериал на ТНТ. Вы увидите максимально откровенную историю шестерых тридцатилетних москвичей, которые добились определенного успеха. Но вскоре появляется Саша — мать-одиночка из Перми, которая танцует в ночном клубе и этим зарабатывает на жизнь. После этого все меняется.События сериала укладываются всего в 8 дней. Но за это короткое время каждый герой сериала повернет свою жизнь на 180 градусов. Тот кто был всегда благородным может продемонстрировать абсолютное свинство и наоборот — благородство может проявить тот, от которого этого меньше всего ожидают.
Вчера включила на тнт, интересно стало, посмотрела правда только вторую половину серии. Сегодня решила что надо на начало включить, правда думала там больше серий будет
Советую посмотреть фильм "Наркоз", сначала нудноватый, а потом втягиваешься, конец неожиданный.
Диан,ну и как тебе?))) согласна с Linka, что там секса много, но всё равно мне понравился как-то он отличается от того,что в последнее время показывают а где описание фильма? название ни о чем не говорит ))))))
а что за фильм?
И мне понравилась Сладкая жизнь, "взахлеб" посмотрела