Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И мне пореченков не очень понравился((( как-то не его роль.
И мне пореченков не очень понравился((( как-то не его роль.Вчера смотрела Спасти Мистера Бенкса, о экранизации книги Мери Поппинс, отличный фильм для родителей
Я тоже решила посмотреть! очень понравился! Спасибо за наводку Очень интересный - основан на реальный событиях, что оказывается сначало возникли такие трудности ... Я и подумать не могла что на самом деле есть такой скрытый смысл ....
девчат, а откуда Игры Престолов качаете? а то там где я скачивала,перестали выкладывать
Надь , с лост фильм скачай
ок,щас гляну, правда сколько раз пыталась там скачать- всё неудачно, уже давно туда не заглядывалаДиан,а сколько уже сейчас серий? я только 6 успела скачатьп.с. просит зарегистрироваться(
Весь сезон давно уж вышел. Следующий сезон вроде осенью должен выйти.Я вроде не регистрировалась на лосте, ну даже если и просит то регистрация займет пару мин
А какой сейчас сезон в Играх Престолов, а то я на 3-м тормознула и дальше как то все некогда скачать посмотреть.