Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Что посоветуете посмотреть?  (Прочитано 988594 раз)

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
Re: Что посоветуете посмотреть?
« Ответ #1635 : 12 Октября 2014, 14:07:27 »
фильм очень классный  8)   смотрели с друзьями,произвел неизгладимое впечатление,на всех   :yep:
блин, мы когда смотрели, я так надеялась, что наши найдут своего доктора и спасут его, и заодно всем америкосам этим карачун сделают! но, увы... так жалко доктора... даже сейчас вот пишу, вспоминаю этот момент и слезы наворачиваются   :'( реально они чужие...

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1636 : 16 Октября 2014, 14:22:15 »
Очень понравился южнокорейский фильм "Желание" 2013г., фильм очень хороший и очень тяжелый :(
В семье Со-Вон, которая и так переживает различные трудности, случается несчастье - маньяк нападает на их дочь, нанеся физические и психологические травмы. И лишь благодаря любви родителей (отца, мне кажется, в первую очередь), помощи друзей, девочка понемногу выкарабкивается из этой ситуации. Несмотря на ужас происшедшего, фильм в итоге получается позитивный и очень добрый. Но смотреть тяжело, мне, например, приходилось прерываться, когда из-за слез уже ничего не видно было :(
Скачать или смотреть онлайн: https://my-hit.org/film/194339/
(радуют отзывы к фильму на сайте)

Вам сказали спасибо Карамелька, Kate

Оффлайн мамаЛена

• Профессор в воспитании
  • Я вам не рыбка! Я - Мать!

• Вы сказали спасибо 2321 раз
  • Вам сказали спасибо 2446 раз
« Ответ #1637 : 16 Октября 2014, 19:24:23 »
спасибо за отзывы, девчат! смотрю как по списку. но что-то все драмы, мелодрамы, и снова драмы.
комедию посоветуйте!

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1638 : 17 Октября 2014, 12:55:28 »
спасибо за отзывы, девчат! смотрю как по списку. но что-то все драмы, мелодрамы, и снова драмы.
комедию посоветуйте!
Вот новая комедь, только вчера появилась на MY-HIT, еще сами не смотрели :)
https://my-hit.org/film/263638/
называется "Корпоратив"
играет Коля из "Реальных пацанов" и, еще, кстати, землячок наш,Сергей  Белоголовцев, давненько его не видно было  :D
ну и прочие "звезды"  - Собчак, Виторган..

Вам сказали спасибо мамаЛена

Оффлайн Карамелька

• Модератор
  • Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #1639 : 20 Октября 2014, 13:27:56 »
Очень понравился южнокорейский фильм "Желание" 2013г., фильм очень хороший и очень тяжелый :(
В семье Со-Вон, которая и так переживает различные трудности, случается несчастье - маньяк нападает на их дочь, нанеся физические и психологические травмы. И лишь благодаря любви родителей (отца, мне кажется, в первую очередь), помощи друзей, девочка понемногу выкарабкивается из этой ситуации. Несмотря на ужас происшедшего, фильм в итоге получается позитивный и очень добрый. Но смотреть тяжело, мне, например, приходилось прерываться, когда из-за слез уже ничего не видно было :(
Скачать или смотреть онлайн: https://my-hit.org/film/194339/
(радуют отзывы к фильму на сайте)
Спасибо за отзыв. Я посмотрела, обрыдалась  :'(

Вам сказали спасибо Алинка Малинка
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1640 : 20 Октября 2014, 14:58:47 »
Вот новая комедь, только вчера появилась на MY-HIT, еще сами не смотрели :)
https://my-hit.org/film/263638/
называется "Корпоратив"
играет Коля из "Реальных пацанов" и, еще, кстати, землячок наш,Сергей  Белоголовцев, давненько его не видно было  :D
ну и прочие "звезды"  - Собчак, Виторган..
посмотрели мы уже сами сию комедь
что сказать?
как-то скучновато  :-\

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1641 : 20 Октября 2014, 15:05:14 »
а я на днях посмотрела "Бегущий в лабиринте"  8) Очень понравился. Похоже на голодные игры  8)
фильм сильно напоминает компьютерную игрушку (тот же старый добрый Doom  :D ), только у героев нет оружия против пауков этих :( "Голодные игры" как-то поинтереснее. забавно, что создатели фильма не запариваются с сюжетом, просто констатируют факты, типа: "Солнце сожгло Землю" - вот так, простенько и со вкусом  :D. ну а чего заморачиваться? если все сразу заточено под следующие "серии"? :)

Оффлайн Карамелька

• Модератор
  • Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #1642 : 20 Октября 2014, 15:17:57 »
Двойник дьявола , 2011г. Основан на реальных событиях.

Жанр:триллер, драма, биография.

Секс… Власть… Слишком много денег… Что еще может понадобиться «Принцу», у которого есть все? Разве что двойник.

На него можно спихнуть всю рутину, а в опасных ситуациях он примет удар на себя. Но и Двойник не останется без награды — он получит все, что есть у принца. Все, кроме женщины, которая станет единственным, что Двойник по-настоящему возжелает.

Оффлайн Карамелька

• Модератор
  • Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #1643 : 20 Октября 2014, 15:20:11 »
В субботу посмотрели "Малефисента". Даже мой муж, который не очень любит такого плана фильмы, оценил по достоинству. Ну и конечно, великолепная Джоли  8)
Завтра идем на Дракулу

Оффлайн Белая_Лилия

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
« Ответ #1644 : 20 Октября 2014, 20:27:58 »
Посмотрела фильм "Люси", очень впечатлил  8)

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #1645 : 20 Октября 2014, 21:02:58 »
комедию посоветуйте!
Лен,это наверно из-за того,что драмы более-менее одинаково всех за душу берут, а вот чувство юмора у всех разное
если еще не смотрела,глянь "Другая женщина"
мне не очень,были конечно моменты которые улыбнули,но поведение жены для меня было очень глупым
о фильме :Любовная связь с женатым мужчиной — это, конечно, не лучший вариант, но вполне допустимый. Гораздо хуже, если у него помимо тебя ещё несколько любовниц. Будучи не в силах смириться с таким положением дел, обманутая женщина жаждет крови и вынашивает план мести. Ради достижения своей цели она объединяется с женой изменника, и этот союз униженных и оскорблённых оказывается для казановы пострашнее атомной войны.

Вам сказали спасибо мамаЛена
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #1646 : 20 Октября 2014, 21:10:02 »
"Корпоратив" ,тож не особо понравился, запомнился только эпизод Собчак с Виторганом  8)

недавно посмотрела "Небеса реальны", фильм про реальную семью
вообще по мне,так скучноват, отец- пастор в католической церкви и целый фильм они то псаломы распевают,то проповеди читают
но смотрела из-за идеи фильма- после операции мальчик очнулся и стал рассказывать ,что побывал в раю,описывает его
родители конечно сначала относятся скептически к его рассказам,но он рассказывает такие вещи,которые просто не мог знать
фильм будет интересен наверно тем,кто задумывается есть ли жизнь после смерти, что нас там ждет
о фильме:
Главный герой меняет свое мировоззрение после того, как его 4-летний сын выходит из комы и утверждает, что был в раю. В доказательство он приводит факты из жизни их семьи, которые просто не мог знать.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #1647 : 20 Октября 2014, 21:16:19 »
Двойник дьявола , 2011г. Основан на реальных событиях.

Жанр:триллер, драма, биография.

Секс… Власть… Слишком много денег… Что еще может понадобиться «Принцу», у которого есть все? Разве что двойник.

На него можно спихнуть всю рутину, а в опасных ситуациях он примет удар на себя. Но и Двойник не останется без награды — он получит все, что есть у принца. Все, кроме женщины, которая станет единственным, что Двойник по-настоящему возжелает.
я два раза смотрела )мне очень понравился  8)

Оффлайн Карамелька

• Модератор
  • Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #1648 : 20 Октября 2014, 22:17:00 »
Лен,это наверно из-за того,что драмы более-менее одинаково всех за душу берут, а вот чувство юмора у всех разное
если еще не смотрела,глянь "Другая женщина"
мне не очень,были конечно моменты которые улыбнули,но поведение жены для меня было очень глупым
о фильме :Любовная связь с женатым мужчиной — это, конечно, не лучший вариант, но вполне допустимый. Гораздо хуже, если у него помимо тебя ещё несколько любовниц. Будучи не в силах смириться с таким положением дел, обманутая женщина жаждет крови и вынашивает план мести. Ради достижения своей цели она объединяется с женой изменника, и этот союз униженных и оскорблённых оказывается для казановы пострашнее атомной войны.
Смешной фильм, мне понравиося, не зацепил, но были местами очень смешные моменты

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1649 : 21 Октября 2014, 11:52:40 »
"Корпоратив" ,тож не особо понравился, запомнился только эпизод Собчак с Виторганом  8)
Да, Виторган там прикольный, очень органично в этой роли смотрится. А Собчак - как всегда,никакая.

Аренда на форуме