Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Что посоветуете посмотреть?  (Прочитано 988572 раз)

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
Re: Что посоветуете посмотреть?
« Ответ #1650 : 21 Октября 2014, 12:03:17 »
Посмотрели фантастический триллер"Страховщик" с Бандерасом. Бритый наголо Антонио - это нечто, типаж Брюса Уиллиса и Джейсона Стэтхэма. При этом он еще очень  стал похож на нашего Игоря Крутого  :D
Видимо, это была его давняя мечта, учитывая, что он и продюсер данной фильмы :) Идея все та же от времен "Терминатора" - "бунт машин". Ну... разок можно посмотреть :) В кино бы я на это не пошла, поэтому ссылка ;)
https://my-hit.org/film/290398/

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #1651 : 21 Октября 2014, 13:06:51 »
Смешной фильм, мне понравиося, не зацепил, но были местами очень смешные моменты
Оль,про это и пишу,что комедии трудно советовать

Да, Виторган там прикольный, очень органично в этой роли смотрится. А Собчак - как всегда,никакая.
а я почему-то почти всегда тащусь от Собчак  :D нравится она мне в комедиях

Посмотрели фантастический триллер"Страховщик" с Бандерасом.
очень хочу егог посмотреть, ждем с мужем пока появится в отличном качестве или в кино мож на него сходим

Посмотрела фильм "Люси", очень впечатлил  8)
мы смотрели в кинотеатре,тож понравился, динамичный,интересная идея
правда концовка не очень понятная для меня,но все равно супер
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #1652 : 21 Октября 2014, 14:48:46 »
20 фильмов, которые заставят вас расплакаться  http://www.adme.ru/vdohnovenie/20-filmov-kotorye-zastavyat-vas-rasplakatsya-701910/
большую часть списка смотрела, остальные хочу посмотреть

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1653 : 22 Октября 2014, 19:20:08 »
20 фильмов, которые заставят вас расплакаться  http://www.adme.ru/vdohnovenie/20-filmov-kotorye-zastavyat-vas-rasplakatsya-701910/
большую часть списка смотрела, остальные хочу посмотреть
ну я бы еще много чего дополнила в этом списке, начиная с "Форреста Гампа" и "Достучаться до небес", "Ванильное небо", "Пианистом" Полански,  "Жизнь прекрасна" и тд, и заканчивая русским артхаусом :) а вот чтобы плакать над перипетиями "Горбатой горы" - надо, мне кажется, как-то отождествлять себя с его героями   ;D

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1654 : 22 Октября 2014, 19:23:33 »
очень хочу егог посмотреть, ждем с мужем пока появится в отличном качестве или в кино мож на него сходим
на сайте довольно неплохое качество, хоть и WEB-DLRip

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #1655 : 22 Октября 2014, 20:20:05 »
Не знаю, может об этом фильме уже писали. "Я буду рядом"  :'(

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1656 : 22 Октября 2014, 20:24:28 »
Не знаю, может об этом фильме уже писали. "Я буду рядом"  :'(
Классный фильм! Его как раз тоже можно включить в тот список фильмов, которые "заставят плакать". Мне еще очень актриса нравится, которая в главной роли играет - Мария Шалаева, она такая прикольная! Еще есть ее более ранняя работа - фильм "Русалка" - тоже очень классный! Правда, тоже грустный :(

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #1657 : 22 Октября 2014, 20:29:24 »
О, вспомнила тож хороший фильм, немного грустный, но с хорошим концом  :) "Кука", вот про эту милую девчушку

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #1658 : 26 Октября 2014, 22:38:38 »
Мне очень понравился сериал "Месть". Посмотреле все сезоны на одном дыхании.

http://mest-tv.ru/

Однообразное и довольно сонное течение жизни городка было нарушено приездом миллиардерши Эмили Торн, которая на самом деле носит имя Аманды Кларк. 

Отец Аманды — Дэвид Кларк в 1993 году был обвинен в гибели большого количества пассажиров рейса 197. Кларк был арестован и через два года осужден. Против него были выдвинуты очень серьезные обвинения, которые поддержали своими свидетельскими показаниями его друзья Виктория и Конрад Грейсоны, секретарша Лидия Девис и еще несколько близких людей. 

Как раз в это время у Дэвида и Виктории был роман, однако женщина поддалась угрозам мужа и выступила против своего любовника, побоявшись за будущее своего сына Дэниэла. В итоге Дэвид получил большой срок за государственную измену и всего через несколько лет скончался за решеткой.
После того как Дэвида Кларка арестовали, его дочь Аманду отправили в детский дом, однако спустя некоторое время перевели в специальное исправительное учреждение, именно там она познакомилась с Эмили Торн.

Фактически новым домом для Аманды стала колония для несовершеннолетних, которую она смогла покинуть лишь достигнув восемнадцатилетнего возраста. Вышедшую на свободу Аманду разыскал миллиардер Нолан Росс, который сообщил ей о том, что обвинения против Дэвида Кларка были сфабрикованы. Затем Нолан передал девушке 49 процентов акций свей компании, так как именно благодаря ее отцу он сумел так разбогатеть.
С тех пор прошли годы и Аманда решила вернуться в родной город под именем Эмили Тон, чтобы отомстить людям повинным в смерти ее отца.

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1659 : 05 Ноября 2014, 13:05:36 »
Если кому-то нравятся фильмы типа "Все умрут, а я останусь" Валерии Гай Германики (который, судя по всему был пилотным проектом для сериала "Школа"), то могу рекомендовать фильм "Класс коррекции", правда, он еще жестче, чем "Все умрут...", но фильм очень сильный и правдивый.
Скачать, смотреть онлайн:
https://my-hit.org/film/369245/

Вам сказали спасибо Карамелька

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1660 : 05 Ноября 2014, 13:15:10 »
Ну а чтобы снять тяжелое впечатление от предыдущего фильма (хоть в итоге там и положительный финал), можно посмотреть хорошую, легкую французскую комедюшку "Любовь от всех болезней"
Краткое описание:
Роман Фобер — чудак и ипохондрик. Он никогда не был женат. Вся его жизнь сводится к тому, чтобы выискивать у себя симптомы страшных, на деле не существующих, болезней. Каждой находкой он стремится поделиться со своим единственным другом — доктором Димитрием Звенкой. Димитрий решает помочь Роману найти женщину и таким образом излечить его от постоянной ипохондрии, которая становится невыносимой.
https://my-hit.org/film/414001/

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #1661 : 05 Ноября 2014, 13:18:09 »
а мы с мамой посмотрели хороший фильм "Москва-Лопушки"  8)  легкий,ненапряжный,можно спокойно смотреть при детях
Полина после неудачной любовной истории решает уехать из Москвы и  пожить немного в деревне,там с ней происходят всякие курьезные ситуации и она знакомится с очаровательным ветеринаром
А Маша решает поехать в Москву,что б продать свою молочную продукцию. Там ее все пытаются облапошить,но и в Москве есть настоящие мужчины,готовые прийти на помощь
о фильме:
Маша и Полина меняются местами: Полина мчится в деревню зализывать любовные раны, Маша рвется в Москву самостоятельно налаживать поставку продукции в город, чтобы не прогореть на процентах от посредников.
Попадая в совершенно новые условия, каждая из девушек имеет возможность по-новому взглянуть на свою жизнь и проявить себя. У рафинированной Полины на деревенской почве открывается второе дыхание, она строит планы по реконструкции старинной усадьбы и налаживает эко-туризм в Лопушки. Да и Маша оказывается не лыком шита: со свойственной ей хозяйственностью и практической хваткой она выбивает павильон для лопушковской продукции на московском рынке.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1662 : 05 Ноября 2014, 13:26:24 »
Не помню, здесь советовали посмотреть, или где-то еще - запуталась, за праздники кучу фильмов пересмотрели  :D Вобщем понравился фильм "Инструкции не прилагаются" ("Возврату не подлежит") - трогательный и грустный, но очень светлый. По жанру: Драма, Комедия - такое вот сочетание.
Краткое описание:
Жизнь плейбоя из Акапулько резко меняется, когда на пороге его дома ему вручили грудного младенца со словами — «Это твоя дочь». Шесть лет ему потребовалось, чтобы найти мать девочки, которую он искал от Мехико до Лос-Анджелеса. Чтобы прокормить себя и новообретенную дочь, он устроился в Голливуд и стал ведущим каскадером. Но когда накануне очередного дня рождения девочки у порога его дома появляется настоящая мать Мэгги, он вдруг понимает, что может потерять своего лучшего друга, которыми они стали с девочкой за шесть лет.
https://my-hit.org/film/259680/
А финал - вообще.. Не буду портить впечатление и рассказывать, но платки готовьте  :'(

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #1663 : 05 Ноября 2014, 21:30:15 »
Лопушки смотрела  8)

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #1664 : 05 Ноября 2014, 23:03:24 »
а мы с мамой посмотрели хороший фильм "Москва-Лопушки"  8)  легкий,ненапряжный,можно спокойно смотреть при детях
Полина после неудачной любовной истории решает уехать из Москвы и  пожить немного в деревне,там с ней происходят всякие курьезные ситуации и она знакомится с очаровательным ветеринаром
А Маша решает поехать в Москву,что б продать свою молочную продукцию. Там ее все пытаются облапошить,но и в Москве есть настоящие мужчины,готовые прийти на помощь
о фильме:
Маша и Полина меняются местами: Полина мчится в деревню зализывать любовные раны, Маша рвется в Москву самостоятельно налаживать поставку продукции в город, чтобы не прогореть на процентах от посредников.
Попадая в совершенно новые условия, каждая из девушек имеет возможность по-новому взглянуть на свою жизнь и проявить себя. У рафинированной Полины на деревенской почве открывается второе дыхание, она строит планы по реконструкции старинной усадьбы и налаживает эко-туризм в Лопушки. Да и Маша оказывается не лыком шита: со свойственной ей хозяйственностью и практической хваткой она выбивает павильон для лопушковской продукции на московском рынке.
я позавчера посмотрела. легкий фильм с хеппи эндом. на один раз, но мне понравилось.
сразу после посмотрела "Игра в правду", Россия, 2013, заявлена как комедия для взрослых по-французски. в ролях И.Апексимова, Г.Куценко, Д.Марьянов, К.Юшкевич
О ФИЛЬМЕ
Камерная комедия. Трое бывших однокурсников собираются на квартире поболтать под водочку и вспомнить юность. Разухабистый бизнесмен Марк порывается вызвонить девочек, но не находит поддержки у друзей: автодилер Геннадий скорее по привычке хранит верность жене, а хозяин квартиры — физик и неудачник Анатолий — подготовил для всех сюрприз. Он приглашает в гости звезду их курса Майю, в которую все трое были влюблены 20 лет назад. Разговор на четверых не клеится, пока не начинается предельно откровенная игра в правду. Друзья узнают друг о друге то, чего, возможно, предпочли бы не знать. Фильм «Игра в правду» является киноверсией одноименного спектакля.

Аренда на форуме