Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Смешной фильм, мне понравиося, не зацепил, но были местами очень смешные моменты
Да, Виторган там прикольный, очень органично в этой роли смотрится. А Собчак - как всегда,никакая.
Посмотрели фантастический триллер"Страховщик" с Бандерасом.
Посмотрела фильм "Люси", очень впечатлил
20 фильмов, которые заставят вас расплакаться http://www.adme.ru/vdohnovenie/20-filmov-kotorye-zastavyat-vas-rasplakatsya-701910/большую часть списка смотрела, остальные хочу посмотреть
очень хочу егог посмотреть, ждем с мужем пока появится в отличном качестве или в кино мож на него сходим
Не знаю, может об этом фильме уже писали. "Я буду рядом"
а мы с мамой посмотрели хороший фильм "Москва-Лопушки" легкий,ненапряжный,можно спокойно смотреть при детяхПолина после неудачной любовной истории решает уехать из Москвы и пожить немного в деревне,там с ней происходят всякие курьезные ситуации и она знакомится с очаровательным ветеринаромА Маша решает поехать в Москву,что б продать свою молочную продукцию. Там ее все пытаются облапошить,но и в Москве есть настоящие мужчины,готовые прийти на помощьо фильме:Маша и Полина меняются местами: Полина мчится в деревню зализывать любовные раны, Маша рвется в Москву самостоятельно налаживать поставку продукции в город, чтобы не прогореть на процентах от посредников. Попадая в совершенно новые условия, каждая из девушек имеет возможность по-новому взглянуть на свою жизнь и проявить себя. У рафинированной Полины на деревенской почве открывается второе дыхание, она строит планы по реконструкции старинной усадьбы и налаживает эко-туризм в Лопушки. Да и Маша оказывается не лыком шита: со свойственной ей хозяйственностью и практической хваткой она выбивает павильон для лопушковской продукции на московском рынке.