Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я в итоге смазала сег хлоргексидином.он внутри должен быть совсем сухой? У Семы не совсем.я вроде посушила диском и палочкой. Завтра буду врача пытать
Вот и у меня мысль,что не сухой он.наверное теперь еще и зеленкой намажу.Девочки,кто-нибудь дает соску? У меня дить ест сутками,молоко жирное,ест жадно,захлебыаается.потом срыгивает по поллитра.потом опять ест.мне уже грудь жалко.стала во время еды давать соску.он не в восторге,но хоть чуть насасывается ею и ест спокойнее.меньше срыгивает, может,есть секрет? Старшему месяца в 4-5 только соску дала
а вот радости от грудного вскармливания я совсем не испытываю, ощущаю себя жертвой крокодила, который меня жрет непрерывно, и я прикована к нему железной цепьювсе чаще посещает мысль о переходе на смесь
Свет, это ненадолго. Потом будешь бегать за ним, чтоб сисю впихнуть, а ему не надо (это я образно) У меня 2 года кормления пролетели незаметно, сейчас вот отучаемся... таак жалко
А как соску научить сосать и давать?((( Не берет ее
ну не знаю, Сонька у меня полностью была на смеси, жить было значительно легчепопробуй соски других фирм
А у вас какая?Как быстро нашли ту самую?