Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и я о том же, если вышло чутка и нормальное, то не надо лекарственные препаратыя когда клизму ставила ужаснулась тому, что вышло
Да и вообще, может отключить мозг и послушать сердце? Все равно ни один врач хоть и с тремя дипломами не скажет, что лучше именно твоему ребёнку по крайней мере в вопросах кормления грудью точно!
Мозг отключен давно. Как отключить истерику?Муж говорит:когда ты кормишь,я прям не верю,что ты аспирантуру закончила,максимум пту.с тройками
Мягонькие какашки вышли,кашица.желтенькая.а теперь после микролакса что ли....шпарит с зеленью чуть. И он плачет,видно,что живот беспокоит.Я же еще лактазу даю и примадофилус,не понимаю,почему так плохо с каками,Молоко у меня вообще по природе жирное,я вливаю чуть водички ложкой,но его это страшно оскорбляет,фиг успокоишь потом.И я ем киви,закусывая черносливом.че со мной происходит-это ужас,а ему хоть бы что
Только я спокойна как танк? Я и Варя, по моему Какать моя начала неделю назад. Вот так, чтоб прям сама какать. Какает примерно 0,5 раза в сутки. Каждый раз - праздник, хоть стол накрывай! Жду с нетерпением, как подарок какой-то! До этого мы жили на микролаксе и трубочке. Через день. Но там правда и какули были, что она бы сама ни за что не справилась. Не паникую. Уверена, что все, что делаю ей только на пользу.
Оль,у тебя типа пролактина что ли нету?че ты такая спокойная-то?
Чего-чего у меня нету? Всё у меня есть!