Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а вот радости от грудного вскармливания я совсем не испытываю, ощущаю себя жертвой крокодила, который меня жрет непрерывно, и я прикована к нему железной цепьювсе чаще посещает мысль о переходе на смесь
А гдe коHкрeтHо в СолHeчHой долиHe МФЦ? Или лучше в Экобазар податься? Где меньше народу?
И у меня авент соска. Так удобней,если потом бутылки авент.у меня все авент и молокоотсос,все-таки они разумно все делают-для людей.Марин,соску надо не запихивать,а легонько по нижней губке постучать и дождаться,пока сам ее всосет.Но мой все равно понимает разницу и плюется. Потом привыкают они. Во время колик хорошо если берет соску. А то грудь они порвут в клочки,если На колики прикладывать все времен.
а я не смогла приучить ни одного ребенка к соске . Видимо, совсем криворукая Думала, что ну уж третьего точно приучу. Ага, размечталась. У меня авент, канпол-беби, нуби, нук и ещё целая куча сосок всех форм, материалов и размеров - выплевывает и всё. Не, может, конечно, пососать 10 секунд, а дальше сиди и держи её, иначе он просто расслабляет мышцы и она вываливается Дочка сидела и целенаправленно удерживала соску , но он так и не привык, а меня бесит работать держателем. А теперь он её вообще даже не хочет засасывать, грызет и гоняет языком по рту