Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да вообще беда не простит тебя ребенок У меня старший верит в дм,поэтому куплю и Сему погремушку.а то будет беда.придется объяснять,что это дед мороз собственноручно перевязал сиську ленточкой.
Про Малиновского.мы отходили 2сеанса и он очень нам помог.в январе идем третий раз. Со старшим тоже пойду.у него уже сколиоз.тоже последствия родовой травмы.Он никому ниче не крутит.движения микроскопические. Ребенок у него вообще не плачет. В отличие от наших кроворуких врачей в поликлинике.
Как ты видишь, что помог? Я все думаю, вести ли старшую.
Так вы его хвалите, может самой сходить
Тоже об этом подумала. Спину уже конкретно защемляет Девочки, кто массаж делал, вы писали, что крем балет лучше всего, а на нем написано от трёх лет... ничего аллергии не было ни у кого?
А мы сейчас делали массаж с маслом Витаон беби нас безумно высыпало с соплями и кашлем даже, насколько сильно. Хотя все уверяют что такого не может быть типа это масло не вызывает алергию, но я точно знаю что больше не на что. В итоге делали обычным оливковым маслом Так что будьте осторожнее