Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Перевернулась!!! Сама!!! Уррраааа!!!! Вот что психи с людьми делают. Пока я меняла нитку в шитье у Кри, крошка Кэт распсиховалась и перевернулась!
Варя переворачивается с живота на спину, потому что жутко не любит лежать на животе, а со спины на живот пока никак, даже попыток не делает. Зато когда лежит на спине поднимает ноги и голову и плечи почти отрывает.А еще у нас уже 2 дня жуткий ор по вечерам, просто начинает кричать, заходиться, визжать...и это минут 20 длится, не помогает ничего. Думаю может на погоду так реагирует, но в эти моменты готова сама рыдать.
О, кулаки у нас тоже! С рук не слазит... капризная? Беспокоит что-то, видимо.Мне кажется, моя кроша скоро сядет Стоит только чуть-чуть за ручку взять, подтягивается.Удивляет, насколько у них сильные ручки!
А у нас ветрянка
радуйтесь...лучше сейчас пережить.
А вот мне говорят, что не вырабатывается иммунитет в таком возрасте и потом ещё раз болеют ее всю обсыпало
кто говорит? врач?
где вы ее подцепили то?