Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня есть womarЯрику в нем нравится, но гуляла один раз только. Не понимаю как зимой гулять ветренно же
я дома хожу
А место в очереди определяется по одному саду? Тот который первый?И ещё: когда заполняла данные ребёнка, там вроде бы надо было св-во о рождении прикрепить, я этого не сделала, но тем не менее заявление зарегистрировалось. Правда номер в очереди нам ещё не присвоили. Я вот думаю это связано, с тем что я не прикрепила документы? 🤔 И как теперь их прикрепить...в редактировании уже нет этой опции
Сводила ребенка к неврологу. Всё отлично сказали. Не нужен профмассаж, только свой. Теперь вот думаю, может медсестра перед НГ хотела денег заработать... Нам же в два месяца педиатр сказала на массаж идти. А медсестра сразу говорит - Вы же знаете, что я массажистка?Потом заодно взвесить ее свозила. 7300 и 63 см намерили
Выписывали
сами просили или врач предложила?! поделитесь впечатлениями. хочу попробовать в четверг
мы у алимовой. Она говорит витамин д давайте...я ей его же бесплатно можно получить,можно выписать мне...ну и выписали...также выписала мне ибупрофен в сиропа после прививки если понадобится ( два раза уже выписала его), антибиотики когда болели...вообщем без особых проблем, но не все лекарства у них по списку есть