Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Когда моему ребенку выписали бесплатно антибиотик самый дешевый, муж сказал я на бензин больше потрачу туда-сюда гонять и даже на маршрутке тоже дороже получится
у нас так же как то по пути получалось . а вот если , конечно, спецом, пешком, с коляской, с детьми, только для этого туда , сюда, то на фиг
А много "орешников" на ИВ уже? Для меня процесс ГВ не складывается вот не нравится он мне и всё. Ни морально, ни физически( постоянное это висение на груди, не понятно хватило/не хватило, не понятно из-за чего плачет, молока то много то мало - в итоге всё это в совокупности привело к набору веса за 2й месяц 500гр (1й 1кг). "Больше отдыхайте и чаще прикладывайте"..так больше отдыхать или чаще прикладывать? Для меня это не совместимые вещи. Просыпается почти каждый час ночью, ага отдохнёшь тут 😒 И вообще, когда должно накрыть это незыбыааемое "единение с природой"? Расскажите о трудностях с которыми можно столкнуться переходя на ИВ
Мы на ИВ.Хочу Вас огорчить, если "единения с природой" до сих пор не произошло, то уже не ждите. У меня так с первой было. Было больно, я не понимала как можно кормить и спать, я много чего не понимала и была даже немного рада, что молоко закончилось и можно перейти на ИВ. А сейчас я подготовилась хорошо. Я была готова кормить и получала удовольствие. Я научилась правильно прикладывать и избежала боли и трещин. Я научилась кормить во сне. Я научилась спать с ребенком в одной кровати. В общем я "объединилась с природой" с первого дня. Но, к сожалению, молоко все равно ушло. Немного обидно после такой подготовки.))))Ничего криминального в ИВ не вижу. Если есть желание и возможность бороться за ГВ, боритесь, если нет, то нет. Основная сложность - это подобрать смесь. Но и это вполне решаемо, благо выбор сейчас более чем богатый. Может, Вам пойдет та, которую Вы выберете с первого раза.Ночью не так всё печально. С вечера готовлю необходимое количество воды в бутылочках, ночью просто грею, развожу смесь и кормлю. Всё! Ночью я бутылки не мою, думайте что хотите. Мою их утром. Да, больше движений, чем просто дать грудь, но у меня и выбора нет.
Обратитесь за помощью по грудному вскармливанию: тел. +7 910 514 00 58 https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=6332Своё молочко намного лучше искусственного. Когда я со вторым ребенком научилась-таки кормить грудью, то это оказалось блаженством, особенно ночью: взяла ребёнка, положила рядом и дальше спишь, а он ест! С дочкой я с бутылками намаялась встань, ополосни, подогрей, разведи, покорми, помой бутылку...
Основная сложность - это подобрать смесь. Но и это вполне решаемо, благо выбор сейчас более чем богатый. Может, Вам пойдет та, которую Вы выберете с первого раза.Ночью не так всё печально. С вечера готовлю необходимое количество воды в бутылочках, ночью просто грею, развожу смесь и кормлю. Всё! Ночью я бутылки не мою, думайте что хотите. Мою их утром. Да, больше движений, чем просто дать грудь, но у меня и выбора нет.
С Настей я уже общалась когда у меня лактостаз был, она научила как прикладывать и тд. Трещин и боли от сосания (уже) у меня нет. Как бы объяснить 🤔 в общем мне просто не нравятся когда трогают грудь))) далеко не эрогенная это зона у меня, а когда уж постоянно на ней висит ребёнок- вообще молчу( не думаю, что эта проблема решаема специалистом по ГВ. А по поводу ночных кормлений я бы не сказала, что сейчас у меня не геморойно - спит она в отдельной кровати, уснуть когда она рядом не могу, поэтому пока она ест - не сплю, потом укачиваю, кладу в кровать, она просыпается и по новой ...по мне лучше 1-2 раза хорошо покормить её смесью, чтобы она сытая уснула спокойно, чем этот нескончаемый бессонный круговорот вокруг сиси. Думаю на неделе сходить к врачу на контрольное взвешивание и уже принимать решение. Можно же просто прийти к педиатру взвесится? У меня нет весов дома