Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СНИЛС ребенка, как я поняла, нужен для получения постоянного полиса. Мы еще не получили, точно не знаю, медсестра так сказала.
правильно медсестра сказала
У меня ребенок очень сильно кряхтит во сне и не во сне и кочевряжется, аж до срыгивания или икоты (икает, кстати, очень часто). С чем это может быть связано? Не похоже,что есть проблемы с животиком, невро причин тоже быть не должно.
Вот осталось полис получить и дождаться выплат))) На расписке мфц написана дата выплаты 15 тыс. 16.10. Ничего не поступило пока, завтра буду звонить.
У меня в животе икал постоянно и сейчас икает, кряхтит тоже...педиатр сказала все нормально. И не переживать
А когда вы оформляли их вас не предупредили что они приходят с задержкой мне где то на неделю задержали
На 15 тыс. выбросила уже список. Про остальные написали уже. Но на все выплаты одинаковые доки: св-во о рождении, паспорта, СНИЛС, св-во о браке, реквизиты счета, справка о совместном проживании.
придут смотрeть правда ли рeбёHок ту живёт?
Регистрация должна быть совместная, Оля
Hо eё - самой рeгистрации - He достаточHо, должHа быть и справка...?
Да, сделаешь регистрацию. А потом возьмешь справку в паспортном. У нас ПИК, у них свой паспортный стол. И оба документа надо предъявлять.