Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Уржаться)))я эти доки год буду делать)))
СНИЛС ребенка, как я поняла, нужен для получения постоянного полиса. Мы еще не получили, точно не знаю, медсестра так сказала.
девочки, а это правило новое такое? Я той осенью получала полис на ребенка со своим паспортом и свид.о рождении, а через месяц пришла за постоянным полисом.
да, теперь так, временный как ты пишешь, а постоянный только со снилсом
Бывают гормональные прыщи. У нас такие были появились как раз около месяца прошли сами со временем.(педиатор мои догадки подтвердил)
Лена, у вас единичные прыщи были или сыпь? По телу? У моей все личико обсыпало(((
извиняюсь,что влезаю.у нас все щеки обсыпало в 2 недели. я на себя грешила,съела что-то. Нарусова сразу сказала, гормональное. Долго проходили, неск месяцев.
Я сегодня на одной гречке, марию еще ела, но ее тоже с роддома ем. Показалось, что личико чище стало. А к вечеру опять активные прыщи все равно. Посмотиим, что Нарусова скажет.
Младенческие унри бывают это прыщики с белыми точками. Нарусова сказала это нормально иИ она говорила если сыпит на продукт то как правило много и не только на ли цу
Девочки, а насколько вы себя ограничиваете в плане еды? Я уже вешаюсь без свежих овощей и фруктов.
Зря вчера сказала, что не какаем ночью аж мыть пришлось Я уже тоже устала питаться картошкой и Марией. На овощи не тянет, но ужасно охота фруктов. Надо потихоньку экспериментировать. Хотя почему-то больше боюсь, что живот у ребёнка крутить будет, а не аллергии.