Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В месяц-полтора . Я тоже хочу улыбаху)))) мы пока только ревем
И мой рыдает только((Сегодня была ночь без сна вообще.с полвторого до 6отжиг.Блин,начинается живот.чет рано в этот раз...Сколько раз дети могут какать в этом возрасте?если подкакивают при чихании,крике это ж не айс,да?Уже попа в раздражении,какает все время.
Я даю эспумизан.раз в день.ночью.когда уже совсем капец.А мой вчера прям орал.аж заходился.часа 2подряд точно. Пустыху плевал.сиську рвал,как тузик грелку.на руках выгибался.мы просто с мужем легли и обнимали его орущего. Сейчас спит,но вскрикивает во сне. Че такое...
Мы какаем часто, то с пуками капелька вылетит, то нормально сходит, от этот анус в трещинках, заживать не хочет. Стараюсь конечно сразу подмывать, и мажу,но бепантен не помогает, крем веледа тоже, педиатр посоветовала смазывать облепиховым маслом, пока результата не вижу.
Попробуй крем под подгузник. Масло мне тоже не помогло. Кратковременно помогла присыпка, потом опять раздражение появилось. Крем просто спаситель)
пробовала, с ним еще хужесама попа у нас чистая, только колечко ануса страдает