Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я боюсь даже взвешивать, все такие миниатюрные)))
Что происходит сегодня? У меня ребёнок не ест толком, не спит толком с самого утра, с рук не слазит....
Кто знает, в прививочный на Энгельса бывает очередь, или свободно проходят?
я знаю)) по-разному бывает, но чаще очередь есть.
Сначала к педиатру столпотворение, потом еще и в прививочный выстой А очередь большая, сколько примерно времени занимает?
это нас тоже пугало.Но когда муж в начале октября ходил, он по времени был там и ждал 5 минут к педиатру.Но увы нам прививку не сделали, невролога не прошли.Зато в привовочной тогда было больше народу(
У нас так же.даже на веранде не спал.качала.и сейчас не спит,папе отдала,чтоб хоть чуть в себя придти,вымоталась за день((
Я во вторник ходила без ребенка. Пришла на минут 7 раньше, вызвали на 15-20 минут позже. Это немного, конечно. Но там так много народа! На фильтр с больными детьми приходят. Плюс еще в процедурный очередь! Не хочу в такую обстановку ребенка вести.
Вы меня пугаете, моя спит сегодня как никогда днем. И на ручках, и в кроватке, и в коляске...Уже вечер, а я не знаю, когда ее купать, спит еще...