Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А какие документы? Паспорт, прописка, свидетельство? Те муж тоже на себя может оформить? Ещё справка о составе семьи.. а ее где взять?
О составе семьи на Шацкого 13. Еще правда не узнавала, как они работают
грудь болит и горячая. если за день не прошло - бегом на УЗИ.
Как раз хотела у тебя спросить расцедили тебя или нет.)))Петрович соседку по палате расцеживал...У меня не было лактостаза, но у меня ребёнок сосёт хорошо.
справку нужно взять в паспортном столе по месту прописке ребенка на оформление этой выплаты дается 6 месяцев
А ее точно самим надо получать? На работе не оформляют?
Справку или пособие?))) Пособие по месту работы платят 15512,65.Плюс при рождении второго ребенка 15000 от области в МФЦ.
я уже дважды повстречалась с этим зверем, температура под 40, грудь болит так, что воешь, спасалась нурофеном внутрь, сама в горячий душ с молокоотсосом, там грудь душем массировала и сцеживалась, ребенок мне кстати не помогает, хоть обприкладывайся, и на ночь компресс из капусты. На утро огурцом.
кстати смотрите от капусту перегорит молоко если вы планируете его сохранить то капусту не прикладывайте
да ладно. я прикладывала несколько раз, ничего не перегорало. Даже врачи капусту советуют