Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кто-нибудь знает какие антибиотики колют в роддоме?
кто ж ночью спит? мы жрем обычнода поставила импланты, со стоматологом решили попробовать обойтись без антибиотиков, но чую не прокатит, вот интересуюсь, что можно
У нас сегодня дурдом, за весь день ребенок поспал 30 минут, остальное время либо кричит, либо ест...
Почему все время хочется жрать?(((((особенно сладкого(((((
Марина,не усугубляй)))если я буду есть,как ты,что хочу,всем будет плохо.очень плохо)))))Давайте бросим жрать. Я понимаю,что если ща наберу,то потом уже не скину. Еще чуть и меня разорвет как шарик в мультике про винни пуха
Марина,не усугубляй)))если я буду есть,как ты,что хочу,всем будет плохо.очень плохо)))))Давайте бросим жрать. Я понимаю,что если ща наберу,то потом уже не скину. Еще чуть и меня разорвет как шарик в мультике про винни пуха Свет,я потеряла штаны свои.3пары джинсов. Но в зимние уже не влажу(((в зимние!!!!! :-Xгв
Я думаю приувкличиваешь с весом))))ну ешь и после еды прыгай как в наказание. А вообще давай бросим жрать- это мое любимое поэтому дохлая
Я хочу отказаться от печенек, хлеба и сахара)) Давай, Женя))) За компанию)))
Давай!обзовем это не похудением а заботой о здоровье наших детей. Красивая худая мама всем на пользу))
Прыгай ты меня просто не знаешь лично я залью дом молоком по щиколотку Не,я не преувеличиваю. Весы четко говорят мне:детка,это предел.зашей рот)))