Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Давай!обзовем это не похудением а заботой о здоровье наших детей. Красивая худая мама всем на пользу))
Мама без сладкого- сомнительное удовольствие я без шоколада начну на людей набрасываться
Меня муж боится а голодную вдвойне отдаст
Я видела тебя беременной, нтче такая была хорошая. Значит и зас такая же даже лучше уже мамка еще раз. Можно же дробно сладкое есть а остальное муду отдать и сказать пусть не отдает даже если плохо ему будет. Я так практиковпла
На фотке у Иры?так то рука мастера))))
он твой муж))))просто твердо скажи чтоб не отдавал...мой тоже боялся..выжил
что ж ты ищешь минусы)))))
Почему все время хочется жрать?(((((особенно сладкого(((((
Мне четвертый десяток,пора брать ответственность на себя,а не перекладывать мои лишние кг на мужа)))типа не уберег от меня холодильник :DДа потому что кругом такие плюсы
я стресс заедаю, угнетает меня эта вечная забота, орет третий день, я не понимаю почему, соски в клочья, не выпускает изо рта, а я свободы хочу, хочу спать - одна, хочу к подругам - одна, все хочу - одна, хочу быть хозяйкой своему телу, но при этом стоит Леньке у папы на руках расплакаться, сердце кровью обливается и бегу на ревсегодня ревели с ним вместе, как тут не пойди к холодильнику и не сожрать все сладкое...
Девочки, а вы ночью подгузники меняете? Если ребенок не какает? Мы стали просыпаться с мокрым пузом . Это нормально или надо другие подгузники присмотреть. Старшая помню спокойно спала сухая всю ночь.