Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Обьясните мне, зачем гражданство ставить? Мне дяденька в свое время в уфмс обьяснял что если мама-папа граждане рф, ребенок родился на территории Рф, то гражданство не ставится. И все равно в списке, который выдают в загсе числится пункт про гражданство. А в чем смысл вписывать в паспорт? Это где-то пригождается? А то я лентяйка)) не хочу лишних телодвижений)))
Нам ребенка нигде в паспорт не вписали. Где это делают? В МФЦ нельзя? На Шацкого 13? А раньше вроде ведь ЗАГСе вписывали?
мы в паспортном столе это делали в 4 вроде кабинете
Почему они сами это не делают сразу! Муж там в три кабинета очередь отстоял.А вписали или впечатали?)
И нас в список -Варенька 7 октябряА с документами уже предвкушаю. У меня сделано свидетельство, хорошо теперь в анненках не выходя из роддома его можно сделать. Завтра выпишемся и начну составлять маршрут по нашим дорогим гос учреждениям...