Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Только в МФЦ отдельно записаться надо на каждую услугу.
У них как я поняла, лимитировано время на прием посетителей-20 мин на человека. Т.е сколько услуг успеют, столько и сделают. У меня за один прием успели снилс и мат капитал, за другой -прописку мне поменять и сделать ребенку.
ну так можно несколько талончиков сразу взять
Мужу отказали, сказали на каждую услугу записаться отдельно.Об этом и говорю. Не все же об этом знают.
Мы на финишной прямой, осталась справка о составе семьи и с ней подать на областную помощь при рождении второго.
А это что такое? И где получать?Девочки, а про маткапитал расскажите. Вы его сразу куда-то "пустить" хотите, поэтому оформляете? Или надо всем сразу оформлять? Я чёт думала им только через три года воспользоваться можно...
я сразу оформляла, чтоб успеть 25000 получить
вроде с 1 октября нельзя уже получить эти деньги. В соседней теме про мат капитал прочитала.
я не знала, но девушка мне не отказала, оформила три услуги
А это что такое? И где получать?
В МФЦ 15 тыс. Оформляется на родителя, с которым прописан ребенок. Хотя девочки пишут, что и при раздельной регистрации оформили
Видимо, к кому попадешь. Или народа немного было. Как лактостаз распознать?)