Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тьфу тьфу тьфу!! Моя два раза ночью ест. И девочки, у вас дети ночью не какают?))) Просто был как-то разговор о том, что сиську сунул и спи. А как же грязная попа? Все равно ж вставать приходится.
Ночь у меня с 11 до 7.)))
Мы едим ночью каждые полтора-два часа))кто спит 5-7 не рассказывайте об этом,плиз))И я отвратительная мать.если покакал под утро-спит в какахах. А так салфетки))
Я мечтаю Больше мне ничего не надо.Сыпет нас все-таки на что-то. Причем сыпет прыщами.
Девочки, а в соцзащите кто-нибудь на 1000 оформлял пособие? Или я чет напутала? Вот это "Постановлением Администрации города Обнинска от 28.02.2005 г. №227-п «О порядке назначения и выплаты дополнительного единовременного пособия в связи с рождением ребенка» выплачивается единовременное пособие на рождение ребенка в размере 1000 рублей. "
Бывают гормональные прыщи. У нас такие были появились как раз около месяца прошли сами со временем.(педиатор мои догадки подтвердил)
У нас вообще чет с трех до пяти "гуляет", не плачет, но и не спит Девочки, а в соцзащите кто-нибудь на 1000 оформлял пособие? Или я чет напутала? Вот это "Постановлением Администрации города Обнинска от 28.02.2005 г. №227-п «О порядке назначения и выплаты дополнительного единовременного пособия в связи с рождением ребенка» выплачивается единовременное пособие на рождение ребенка в размере 1000 рублей. "
Зато пацаны все прописывают в усмерть)))у нас иногда за ночь 3подгуза, и еще слип меняю,ибо перетекло))Девчонки,а где вообще прочитать,что и где оформлять?какие выплаты?Я пока знаю про 15тыщ на работе,по рождению.какие доки нести?Еще читала про какие-то 15тыщ с июля вступил закон.есть такое?это где такое?А свид-во о рожд?это где делать? Туда паспорта наши и справка из роддома,да?И че там для мат капитала и единовр выплаты? Давайте списочек сварганим))