Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Зато пацаны все прописывают в усмерть)))у нас иногда за ночь 3подгуза, и еще слип меняю,ибо перетекло))Девчонки,а где вообще прочитать,что и где оформлять?какие выплаты?Я пока знаю про 15тыщ на работе,по рождению.какие доки нести?Еще читала про какие-то 15тыщ с июля вступил закон.есть такое?это где такое?А свид-во о рожд?это где делать? Туда паспорта наши и справка из роддома,да?И че там для мат капитала и единовр выплаты? Давайте списочек сварганим))
сегодня его оформляла: приемные дни пон. и среда с 8-17, обед с 13-14надо копии паспортов обоих родителей (прописанных в обнинске), копию св-ва о рождении, копия справки о прописке ребенка, рек-ты куда перечислять деньги
это для рожденных до 1 октября 2016
1. На работе 15512,65. Справка с места работы мужа о неполучении пособия, св-во о рождении, справка из ЗАГСа.2. В МФЦ 15000 при рождении второго ребенка. Оформляется на родителя, с кем постоянно прописан ребенок. Если надо сфотаю список документов.3. В УСЗН 1000 руб. 4. Мат капитал 5. Пособие по уходу за ребенком по окончании отпуска по БиР.Вроде все.
Спасибо,фея Что такое БиР и этот УСЗН?)))
С июля по октябрь? че реально? Ненормальные какие-то придумалиА в мат капитале единоврем выплату можно?и скока она? Мне ремонт надо доделать
Спасибо,фея Что такое БиР и этот УСЗН?)))И да,сфоткай список доков!
На 15 тыс. выбросила уже список. Про остальные написали уже. Но на все выплаты одинаковые доки: св-во о рождении, паспорта, СНИЛС, св-во о браке, реквизиты счета, справка о совместном проживании.