Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лена, у вас единичные прыщи были или сыпь? По телу? У моей все личико обсыпало(((
Девочки, а насколько вы себя ограничиваете в плане еды? Я уже вешаюсь без свежих овощей и фруктов.
Спасибо, девочки)) пойду тогда и я схомячу чего-нибудь эх, сейчас бы шоколадку молочную....
А шоколад запрещают только из-за аллергии? У меня две коробки конфет простаивают. Надо наверно потихоньку ребенка к сладкому приучать. Ведь уравновешенная мама -залог вселенского счастья. А мама без шоколада опасна для общества
я ем яблоки,бананы и хурму. овощи тушеные тока. орехи еще ем,я без них сдохну. у старшего проблемы с животом были даже когда я ела одну воду.это природа и гены
Жень, как живот спасала? У меня опять проблемы... Ни пукнуть, ни какнуть не может. Почти не спит, кряхтит, тужится, временами орет... Кристину только саб симплекс спасал, но может есть другой способ...
Газоотводная трубочка windy, если удастся ее найти. У нас тоже мало того, что колики, еще и покакать не мог. Только ей и спасались