Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А шоколад запрещают только из-за аллергии? У меня две коробки конфет простаивают. Надо наверно потихоньку ребенка к сладкому приучать. Ведь уравновешенная мама -залог вселенского счастья. А мама без шоколада опасна для общества
Трубочка у нас есть. Но она какая-то большая для такой маленькой попы, мне кажется. Старшую тоже ей спасала. Более менее все наладилось, когда перешли на ИВ и сабсимплекс. Чую и с этой скоро нас это ждёт.... Молока ещё нет ни фига...
Мне со старшей хорошо помогала для животика подушечка с вишневыми косточками. Они долго и мягко держат тепло, нагрела на животик и кормить и сразу прокакивались. А мы сегодня перепугались, думали у малышки температура поднялась, вся горячая была, я пол ночи не спала, но все-таки склоняюсь к тому, что просто перегрели. Спит рядышком, от меня тепло плюс одеяло, теперь не буду укрывать ее.А еще подскажите мне, есть какие-то тканевые или даже не знаю какие прокладки для груди, а то ночью ночнушка мокрая становится, а к бумажным прокладкам потом все прилипает и кормить больно.
А еще подскажите мне, есть какие-то тканевые или даже не знаю какие прокладки для груди, а то ночью ночнушка мокрая становится, а к бумажным прокладкам потом все прилипает и кормить больно.
Девочки, вот подскажите, а если у меня молоко не течет. Более того, сцедить нереально, прям по капле выдавливаю. При этом ребенок ест и вроде что-то высасывает, судя по тому что вес потихоньку прибавляет. Это что? Молока мало? Или протоки узкие и молоко можно только высосать? Я что то совсем ноль в вопросах кормежки
Света,гагарин,которая,знаешь что я про лактостазы подумала. Ты в лифчике ходишь дома и спишь? У меня комки в груди,если лифчик снимаю и нагрузка неравномерная.если поддерживать грудь,но набухает равномерно. Может,тебе тож попробовать?