Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня на одной груди протоки только сейчас (после месяца кормления) расширились, при сцеживании стали струйки появляться, а вторая фиг капельку выдавишь, однако ребенка есть одинаково, необходимости в прокладках для груди нетднем только в лифчике, без него нереально, грудь большая, тяжелаяночью сплю без
Сколько за первый месяц надо веса набрать? Мы за 3 недели 1 кг уже добавили. Как-то много вроде)
а вот лактостазы меня замучили, раз в неделю стабильно с температурой 39, вот и сейчас таже фигняи на сиське сутками висит - не расцеживает, откуда они берутся? и когда это кончится? больно то как на ночь нурофена тяпну, где там моя капуста лечебная
Разве можно на гв набрать лишнего веса?что набрали-весь наш)) мой первый за второй месяц набрал 2800 и 7см. На него приходили глядеть))
Девочки, а кого в месяц надо проходить? Я не хочу идти в нашу поликлинику к педиатру. Будем наблюдаться у платного. А вот если например часть врачей я захочу в центральной детской поликлинике пройти- мне какое-то направление надо? И на нас же по месту жительства должны были какую-то карту завести. Мне ее отдадут на руки или надо скандалить?
Не надо. А вот карта надо. Хирург, невролог, окулист вроде в месяц. Надо записаться к неврологу, если филиал, у остальных есть грудничковое время.