Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Орешник  (Прочитано 430088 раз)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Re: Орешник
« Ответ #225 : 19 Октября 2016, 17:38:24 »
у меня на одной груди протоки только сейчас (после месяца кормления) расширились, при сцеживании стали струйки появляться, а вторая фиг капельку выдавишь, однако ребенка есть одинаково, необходимости в прокладках для груди нет
днем только в лифчике, без него нереально, грудь большая, тяжелая
ночью сплю без
Спи в лифчике,купи 2-один спать,другой днем ходить.на ночь помягче. Мне кажется,меньше будет лактостазов. Ну это мое мнение.мне помогает.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #226 : 19 Октября 2016, 21:10:46 »
Сколько за первый месяц надо веса набрать? Мы за 3 недели 1 кг уже добавили. Как-то много вроде)

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #227 : 19 Октября 2016, 21:13:24 »
Сколько за первый месяц надо веса набрать? Мы за 3 недели 1 кг уже добавили. Как-то много вроде)
Мы за месяц 900 и нам наоусова сказала до 1200 норма
Я не ангел

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #228 : 19 Октября 2016, 21:34:38 »
Где-то читала, что норма от 500 г до 2 кг))) у нас за 3 недели 750 г от минимального веса. Еще стот смотреть вместе с прибавкой роста. Если ребенок еще и в длину вымахал, значит лишнего не набрали веса

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #229 : 20 Октября 2016, 09:10:54 »
Разве можно на гв набрать лишнего веса?что набрали-весь наш)) мой первый за второй месяц набрал 2800 и 7см. На него приходили глядеть))
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #230 : 20 Октября 2016, 09:11:59 »
а вот лактостазы меня замучили, раз в неделю стабильно с температурой 39, вот и сейчас таже фигня
и на сиське сутками висит - не расцеживает, откуда они берутся? и когда это кончится? больно то как  :'(
на ночь нурофена тяпну, где там моя капуста лечебная
Свет, я когда Вику кормила прям очень боялась этих лактостазов (с Максимом я по полной программе этого дела хлебнула), я после каждого кормления прощупывала грудь, чтобы нигде не было никаких уплотнений, если что-то попадалось, то начинала массировать, можно под теплый душ и там разминать пока уплотнение не разойдется. Это долго и муторно, но зато у меня не было ни одного застоя. Не стоит допускать повышения температуры - это изматывает и уже никакого грудного вскармливания не захочешь.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #231 : 20 Октября 2016, 09:26:03 »
Разве можно на гв набрать лишнего веса?что набрали-весь наш)) мой первый за второй месяц набрал 2800 и 7см. На него приходили глядеть))

Думаю, может, пореже кормить  :D
Каждые два часа кушаем. Если не в настроении, то и чаще просит. Попыталась полчасика добавить -меня только на 10 мин хватило  :D

Вам сказали спасибо Татьяна11

Оффлайн L'venOK

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 324 раза
« Ответ #232 : 20 Октября 2016, 09:56:01 »
:aposum: :aposum: :aposum:

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #233 : 20 Октября 2016, 10:46:28 »
Девочки, а кого в месяц надо проходить? Я не хочу идти в нашу поликлинику к педиатру. Будем наблюдаться у платного. А вот если например часть врачей я захочу в центральной детской поликлинике пройти- мне какое-то направление надо?
И на нас же по месту жительства должны были какую-то карту завести. Мне ее отдадут на руки или надо скандалить?

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #234 : 20 Октября 2016, 10:48:19 »
Не надо. А вот карта надо. Хирург, невролог, окулист вроде в месяц. Надо записаться к неврологу, если филиал, у остальных есть грудничковое время.

Вам сказали спасибо Suslik
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #235 : 20 Октября 2016, 10:49:28 »
Девочки, а кого в месяц надо проходить? Я не хочу идти в нашу поликлинику к педиатру. Будем наблюдаться у платного. А вот если например часть врачей я захочу в центральной детской поликлинике пройти- мне какое-то направление надо?
И на нас же по месту жительства должны были какую-то карту завести. Мне ее отдадут на руки или надо скандалить?
Нам спокойной отдавали карту из поликлиники когда ходили к платному педиатру, хирургу и окулисту, просто в поликлинике просяи вклеивать в карту заключения

Я не ангел

Оффлайн L'venOK

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 324 раза
« Ответ #236 : 20 Октября 2016, 11:00:47 »
Вот такая схема есть, не знаю на сколько ей следуют, конечно.

Оффлайн kaтya

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 119 раз
  • Вам сказали спасибо 36 раз
« Ответ #237 : 20 Октября 2016, 11:11:43 »
Нам на руки карту отдали без проблем, нам она нужна была для посещений окулиста в центральной поликлинике. Теперь карта всегда с нами)) , возвращать они ее как-то и не просят

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #238 : 20 Октября 2016, 12:29:35 »

Еще узи тазобедренных суставов. Я подошла к нашей м/с. Она нас уже в свои списки записала на прием в мес (мы тоже не пойдем) и на узи. Взяла направление, его, правда, даже не спросили. Вчера ездили. Народа не было совсем. Ребенка даже не раздели, быстро все посмотрели. Когда уходили очередь из 2-3 чел была.

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
« Ответ #239 : 20 Октября 2016, 13:22:27 »
Не надо. А вот карта надо. Хирург, невролог, окулист вроде в месяц. Надо записаться к неврологу, если филиал, у остальных есть грудничковое время.
записыватся не к кому не надо если в городской проходить детки до года без записи тоько нужно взять талон в регестратуре. Мы были на этой недели к неврологу советую Гамолину очень хорошач врач, но это мое мнение народу было 3 чел артопед в 3 месяца он принемает по записи и принемает так же.

Аренда на форуме