Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а почему не хотите там народу нет и документы минимум. Их вроде можно и мфц оформить
Это как? На узи не раздели?
А прописку сколько по времени делают?
Оле как-то по блату сделали за день ))))через мфц 4-5дней срок выполнения . но я шла через день и всё было готово .
Я не представляю когда нам вырваться из калуги и все оформить причем максимально быстро.Еще хотела спросить, вы грудь как чередуете? Каждые 3 часа или каждое кормление? Моя дама то поест одну и довольная спит, а бывает часа 1,5 ест и будет истерить пока вторую не дам..у меня грудь только ночью хоть немного успевает наполниться
Это только у меня в канун др чудо ночь сегодня была?мелкий спал по 15минут,и то с кряхтением,ворочаньем и прочими прелестями,встала собирать старшего в сад,раза 3 пыталась надеть ему разные носки,пока он уже не отнес их в ящик сам и не взял другие. Как зомби. с днем рождения меня
Прыщи у нас оказались гормональными) Глазик загноился. Нарусова назначила Тобрекс. Это ведь антибиотик,тхоть и местно...
Может не надо антибиотики сразу? Это скорее всего что канал закупорен