Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Прыщи у нас оказались гормональными) Глазик загноился. Нарусова назначила Тобрекс. Это ведь антибиотик,тхоть и местно...
Может не надо антибиотики сразу? Это скорее всего что канал закупорен
А как лечить? Врач назначил. На мои возражения сказала, что так надо. Спрашивала у нее про тетрациклиновую мазь Надо было к Прохоровой поехать. Теперь и не знаю, что делать.
Нарусова сказала так надо и не объяснила почему именно так надо? Она обычно всегда подробно всё объясняет. И антибиотики никогда просто так, на всякий случай, как любят делать большинство педиатров, не назначает Конечно, если сомневаешься сходи к Прохоровой, с грудничками без очереди можно
Мы вот только от Можаровой вышли. Она рекомендовала вместо тобрекса тобразон, его с ее слов можно с рождения + тетрациклиновую мазь на ночь. Сказала, что любая банальная инфекция типа стафилоккока может вызвать загноение глазок. Я думала, что непроходимость каналов, врач сказала, что пока явной непроходимости не видит.К Прохоровой не пошла бы. Как вспомню как она пальцами старшей в глаза лезла. Можарова очень аккуратно посмотрела, сын даже не пикнул
Народа много в клинике было? Прием по времени или задержали? У вас тоже глазик гноится?
Блин,ну как же меня это бесит, 5гостей просматривают тему! Вот на фига???Настя,ну закрой ты личные флудилочные темы от незарегистрированных!!!