Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А какие капли назначили?. Можарова сказала, что ни зрение, ни косоглазие в 1 мес не проверить, так что не знаю с какой целью в цр капают.
анализ на билирубин из вены берут? вся в раздумьях делать или нет, педиатр говорит, что все хорошо, а невролог панику наводит
из вены на голове Мы в своё время отказались. Калягина нам на глаз сказала сколько билирубин и ушли мы на 3 дня на ИВ. Хотя можно было сдать и остаться на гв. Та же Калягина сказала, что это только выглядит страшно, но я слабонервная
нам из ручки брали
Девочки, та что, никого не шили? Когда швы то рассосутся? А то меня один шов беспокоит снаружи. Может уже надо поехать и снять... Или обработать чем... Зашили, блин, "для красоты"!
может лучше к врачу, если прям беспокоит? Вроде как обычно рассасывающимися нитками шьют
Ходили к Бардычевой на прием. Такая приятная женщина Что-то не нашла такую тему. Нейросонографию где сделать? В клинике 1 не делают?