Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, за 1 мес прибавку считают от веса при рождении или после потери веса? Кто у Нарусовой был, у нее какой подход?
Ой, девочки, такие вопросы у вас... Я бы об этом даже не подумала... У нас правда разница в 70 грамм между рождением и выпиской.
Даст те ночью просраться проспаться
А у нас аж 360 гр. разница. Получается от рождения прибавил ниже нормы, а от минимального веса очень даже ничего. В поликлинике отругали, а Нарусова в отпуске я что-то в последнее время только ей доверяю
Как считаете, на фоне желтушки откладывать прививки?Абдулина четко сказала повременить. Нарусова была в тупике после вопроса)))
у нас также, в роддоме потеряли 300, ругать не ругали,но велели кормить больше, хотя куда уж больше - целыми днями мать жрем мы маленькие, в месяц были 3750гр, только только щечки стали округляться
А родились сколько? Меня за 4100 наругали только что. И сказали что не доедает дитятко, и на груди висит потому что не доедает, и орет потому что не доедает
очень уж ему комфортно с сиськой: кушать, щупать, спать на ней - настоящий мужичок
А вы сколько родились?
Я боюсь даже взвешивать, все такие миниатюрные)))